Иркутская область

Здравствуйте. По решению суда бывшему мужу назначили алименты в сумме 7300. Когда я пришла к судебным приставам, принесла свои банковские реквизиты, пристав мне пояснила что мол у моего бывшего мужа

есть второй ребёнок от первого брака и офиц.зарплата маленькая, поэтому ему не из чего будет платить мне такую сумму. У меня вопрос: что, муж имеет полное право платить мне меньшую сумму, чем ему присудил суд, если у него есть второй ребёнок и зарплата не позволяет?? Спасибо.

Ответы

Buh

Муж обязан исполнять решение суда независимо от его обстоятельств до тех пор, пока не будет вынесено нового решения суда о пересмотра алиментов.

P.S. Если Вы получили ответ на свой вопрос, не забудьте выбрать лучший ответ по мнению автора. Если нет, то обратитесь ко мне в чат, я Вам помогу.
18.06.16
Рекомендуем личную консультацию

Наталья Николаевна (г. Казань), Россия

Сейчас на сайте
Гражданское право. трудовые, семейные, жилищные отношения. Пишите, задавайте вопросы, всегда готова помочь. Квалифицированная юридическая помощь в составлении исковых заявлений, жалоб, претензий, писем к органам власти, договоров и пр. В чате консу Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Юриспруденция