2 месяца назад болел обычной простудой, то ли ангиной то ли простудой. После того как я почти выздоровил начался ряд симптомов а именно:

ПОЛ МУЖСКОЙ, ВОЗРАСТ 17 ЛЕТ, СИМПТОМЫ НИЖЕ:
ежедневная тошнота (может быть утром, вечером а может и вообще и не быть) *Перепады давления (то низкое то высокое) *Иногда сокращаются мышцы (и пальцы на руке непроизвольно начинают дергаться сами, бывает довольно редко) *Я болею Фимозом (заболевание полового члена когда головка не открывается и на члене есть маленькое пегментное пятно коричневого цвета, не знаю связанно ли это как-то) *У меня на голове сзади есть небольшая шишка (как укус, она не чешется не болит, находится чуть левее затылка) НЕСМОТРЯ НА ТАКИЕ СИМПТОМЫ У МЕНЯ ХОРОШИЙ АППЕТИТ ДАЖЕ ПРИ ТОШНОТЕ, ДАЖЕ ЕСЛИ СЛАБОСТЬ Я МОГУ ПОБЕГАТЬ И ЧЕРЕЗ ЧАС ДРУГОЙ ВСЕ ПРОХОДИТ! ПО СИМПТОМАМ ВРОДЕ ВСД — ВЕГЕТО-СОСУДИСТАЯ ДИСТОНИЯ!
19.06.16
1 ответ

Ответы

Здравствуйте. Советую Вам обратиться к терапевту (хотя бы посмотреть клинический анализ крови и, что за шишка у Вас на голове). А потом уже к неврологу.
19.06.16
Рекомендуем личную консультацию

Игорь Викторович

Сейчас на сайте
Я - терапевт, семейный врач-психолог. Консультирую по вопросам терапии, семейной психологии и другим вопросам медицины и здоровья. Каждый имеет право быть здоровым и счастливым! Добра и здоровья вам!
Посмотреть всех экспертов из раздела Медицина
2 ответа
20.09.10
Вопрос задан анонимно