Школьная любовь.

Добрый день. В школьные времена влюбился очень в девушку, спустя 8 лет, множество раз влюблялся, если это можно так назвать, были чувства, но к той что в школе чувства как то с одной стороны остыли… так как не видел и не вспоминал… а когда снова увидел… что то как то начал думать о ней… В школе когда мы учились в разных классах… может быть я и преувеличиваю… не с того не с чего мне приснился сон, с этой девушкой, когда я с ней не был знаком и раз увидел… после того сна… все как то поменялось… эта красавица начала постоянно на меня смотреть, и это был факт… не стану далее расписывать… в школе мы были просто знакомыми… после окончания школы я хотел ее встретить… как то все изменить… но в итоге… она пропала… спустя 7 лет мне знакомый сказал что она замужем и родила, прошел еще один год и мы с ней случайно пересеклись.я с ней поздоровался и когда обратно возвращался с одного места..она стояла в очереди большой… я что то растерялся и пошел дальше… когда вышел из здания поворачиваюсь и она шла за мной… я остановился и заговорил с ней… обменялись комплиментами, беседа была хоть и короткой но весьма приятной (жаль что контактами не предложил обменяться). И после этого что-то я случайным образом нашел ее в фейсбуке, решился добавить… а она тут же скрыла после этого страницу… видимо она не хочет общаться или что то другое… я понимаю что она замужем и как то клеится к замужней девушке как то не прилично… но все же… тогда как ее забыть… при этом я начал снить сны о ней, хоть и не думаю о ней, при этом общаясь с другими девушками… ситуация весьма сложная, буду признателен за любой дельный совет.
Вопрос задан анонимно
19.06.16
7 ответов

Лучший ответ по мнению автора

приветствую. ваш видео ответ тут. он не является публичным и посмотреть его могут лишь те кто перейдут по ссылке. видео будет доступно в течении ближайших 5-10-ти минут
19.06.16
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Здравствуйте . 

Каждый из нас имеет множество разных страстей. Некоторые активны и постоянно требуют удовлетворения, а другие спят и не дают знать о себе. Это могут быть различные пристрастия: к еде, к сексу, к спорту, к отдыху, к работе, к человеку, к  путешествиям, к алкоголю и тд .. 

Самое интересное, что именно мы управляем ими  и те стремления, которые мы постоянно  «подкармливаем» — удовлетворяем, уделяем внимание- активны. В то время, как «спящие» ( мы можем о некоторых даже не знать, пока случайно не разбудим) никак себя не проявляют. 

Таким образом, если хотите положить конец своему дискомфорту ( снятся сны с её участием, трудно забыть), просто перестаньте уделять внимание этим мыслям, не ищите информацию о ней, не одного шага в этом направлении и все утихнет само собой. Именно вы причиняете себе страдания, когда любым способом. 'подкармливаете' свою страсть.

Теперь вы знаете, как управлять собой,  а решение, что делать с этим, за вами !!!

Удачи вам! С уважением
19.06.16
Здравствуйте. Ваши сны — это ваши не отработанные когда-то эмоции. Забыть? Зачем? Ведь это часть вашей жизни! А значит, определенный опыт. М.б. лучше поблагодарить ее за то, что она была в вашей жизни, дала вам возможность испытать определенные чувства и продолжать жить свою жизнь.
Удачи вам!
19.06.16
Чем младше возраст, тем ярче краски и впечатления. Советовать тут сложно что-то. На мой взгляд влюблённость она и есть влюблённость. Есть лёгкая, есть сильней, есть до потери контроля. И не важно в кого, протекает примерно одинаково. Смысла себя останавливать, когда влюблён не вижу, ведь не просто так это чувство даётся.
19.06.16
Приятные мысли, идеализация, недоступность некая, препятствия к общению, все это как раз будоражит воображение и лопнет, как мыльный пузырь, стоит лишь общению перейти на бытовой уровень. Поэтому некоторые специально заводят себе подобную музу, чтоб кровь будоражить. 
 Если осознанно перестать уделять этим мыслям внимание, то они исчезнут. Если захотеть продлить очарование с томлением, то оно конечно будет.   Сейчас удовольствия все же больше, чем тоски, поэтому и обрастает образ все новыми и новыми прекрасными чертами. Наслаждайтесь придуманной сказкой, а когда надоест, либо перейдете в реальное общение, либо кто-то из плоти и крови вытеснит этот образ .
Всего Вам самого романического и реально мифического.

19.06.16
Сейчас на сайте
Доброе утро. Для начала,  несколько комментариев по вашему сообщению. В вашей ситуации все просто, к счастью, и понятно, объясняю:
1. Первая школьная влюбленность. Первая школьная влюбленность — это первые уроки (подросткового и юношеского возраста), в которых  впервые «тренируются» дают ростки первые ростки нежные, чистые и невинные чувства. Именно этой своей «первостью» первая влюбленность навсегда остается в памяти человека, и становится важной и необходимой  основой для формирования зрелого чувство любви в молодости и зрелости.
2. Ваши сны. Ваши сны о женщине — это всего лишь показатель того, что вы добровольно вошли в так называемый «эффект незавершенного действия». Выйдите из эффекта — «уйдут» сны
Далее, ответ на ваш вопрос «тогда как ее забыть»
Ответ. Учитывая, природные физиологические механизмы памяти и то, что вы актуализировали старые воспоминания, вам необходимо:
*«перерезать» психоэмоциональную «пуповину», которую вы сами создали,  и которой вы связали себя с той женщиной (школьной влюбленностью)
*создать между собой 
с той женщиной (школьной влюбленностью) психоэмоциональную «подушку безопасности».
Мудрости вам.   
Р.S. Уважаемый клиент, наши эксперты потратили свое время и свои профессиональные знания, чтобы ответить на ваш вопрос. Пожалуйста, проявите свою  воспитанность: выберите лучший ответ и отметьте ответы остальных экспертов. 
20.06.16
Если от Вас скрыли страницу и не идут на контакт о чём это говорит? Если женщина в семье браке, о чём это говорит? Если Вы выманите оттуда (от мужа, брака), Вы будете удовлетворенны? Нет. А она? Нет. Потому что легко разрушим ту семью, женщина поймёт что можно легко разрушить любую, и может так случиться, что через года поступить точно так же и с Вашими отношениями если они будут. Такова мораль. 

Начала сниться? Сны — это отражение того чего отсутствует в нашей жизни. Она просто образ. Влюбиться можно в кого угодно, даже в камень. Тут вопрос выбора.

Что Вам не хватает в реальной жизни? Чем Вы неудовлетворенны и нереализованны в жизни? Не хватает интима? Не хватает любви? Не хватает спорта? Не хватает мечты? Не хватает путешествия?

Просто пойди и добейся этого. Нет ничего не возможного. 

20.06.16
Рекомендуем личную консультацию

Скилкова Ирина

Сейчас на сайте
ХОТИТЕ ИЗМЕНИТЬ СВОЮ ЖИЗНЬ, НО НЕ ЗНАЕТЕ КАК ЭТО СДЕЛАТЬ? Я ГОТОВА ВАМ ПОМОЧЬ. В результате нашей совместной работы, Вы познакомитесь с собой настоящим (ей), научитесь лучше понимать себя, свои желания, цели, обретете уверенность в себе, научитесь ви Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Любовные отношения