Добрый день. Удар по спине - болит, жжение и покалывание. Чем лечить? Для больной поджелудочной могут ли быть последствия?

Присела, чтоб достать вещи с нижней полки, в это время за спиной открыли холодильник. Стала выпрямляться — получила ребром от дверцы по спине, примерно между поясницей и лопатками. По позвоничнику и левее — по мягким тканям. Теперь болит, жжет и колет как бы сразу милл оном мелких иголок. И спереди тоже. Как лечить?

У меня еще поджелудочная болит. Могут ли быть для нее последствия от удара по спине?
Вопрос задан анонимно
19.06.16
1 ответ

Лучший ответ по мнению автора

Ну травма поджелудочной при этом маловероятна, а вот ушиб почки, или даже травма селезенки при таких ударах слева могут быть, не считая конечно ушиба самого позвоночника. Поэтому если удар был сильный, я вам советую вызвать скорую помощь и сьездить в больницу на приемный покой провериться у хирургов на предмет повреждения этих внутренних органов. В вашем случае лучше перестраховаться.
19.06.16
Лучший ответ по мнению автора
Рекомендуем личную консультацию

Валерий Юрьевич

Сейчас на сайте
В медицине больше 35 лет. 70% информации для диагностики получаю от общения с пациентом. Помогу с ответом на вопрос " что делать? " в каждом конкретном случае и почему. Консультироваться даром-даром консультироваться. Бесплатные советы по л Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Медицина