Мы с мужем прожили 13 лет.Но за последние 5 лет я чувствовала что он изменился..всегда было ощущение 3го человека в семье (женщины).Все мои предчувствия оправдались когда на самом деле поймала их

вдвоем… это бвла та самая коллега… он отреагировал как бы спокойно, и сказал что разаод, нл после 1.5 часового общения с ним он просил его зпбрать, вернуть все кае раньше… на вопрос любит ли он меня… он сказал, что это единственное то от чего он не может избавиться, конечно я его не впустила больше в свой дом и никак не реагировала на его смс.и т.д, которые были всего 2а дня… после чего он напрось исчез из нашей жизни… ведь у нас двое детей.прошло уже больше 2ух недель… я не нахожу себе места… не ем не сплю… иногда просто ничего не слышу. Хочу понять, ч жила все это в время с предателем или заблудившемся человеком? Почему он так легко бросил нас? Значит ценность семейной жизни для него не на 1ом месте?
19.06.16
3 ответа

Ответы

Здравствуйте, Анастасия. Трудно сказать, на каком месте ценность семейной жизни у вашего мужа и то что, он бросил Вас — не факт. Тоже небось переживает,  но чувствовать себя более виновным чем хотелось бы Вам, видимо не может… Вот и исчез.
19.06.16
Сейчас на сайте
"Хочу понять, я жила все это в время с предателем или заблудившемся человеком?" — а Вы к произошедшему, значит, никакого отношения не имеете? Легче всего найти «виноватого» и списать на него все огрехи. Но отношения то строили и Вы в том числе! Все, происходящее в браке не есть вина одного, это обоюдная ответственность.
Вы для себя сейчас решите, чего именно Вы хотите? Если Вам удобно жить в той реальности, где есть предатели и виноватые (т.е. «все мужики сво...»), так живите. Но в этой реальности Вы не будете счастливы, ибо всегда, как только появится мужчина, Вы будете подозревать его в нечистоплотности, что сведет на нет Вашу совместную жизнь и никогда не позволит появлению семейного счастья.
Или Вы можете принять свою долю ответственности, выявить свои ошибки, допущенные в отношениях, проработать их со специалистом, чтобы не повторять. И уже с этим багажом решать, строить отношения с мужем или выбрать другого мужчину и быть счастливой.
19.06.16
Здравствуйте, Анастасия. Виноваты в измене всегда оба супруга — один что-то не додал, другой решил компенсировать это на стороне. Но это вовсе не значит, что муж вас не любит и вы ему не нужны. Исчез? Так вы же сами были слишком категоричны при общении с ним! Он только выполнил ваше желание. Почему вы сами не сделаете первый шаг к нему навстречу? Что мешает? Ложная гордость? Что это вам дает? Переживания и бессонные ночи. Вы думаете, ему сейчас легче? Смс-ка «Я прощаю тебя» может решить эту вашу «большую проблему». А потом останется только обговорить и устранить то, что к этому привело. Но это только рекомендация, а прислушаться к ней или нет — выбирать вам. Удачи вам!
19.06.16
Рекомендуем личную консультацию

Кудряшов Игорь Леонидович

Сейчас на сайте
Здравствуйте! Я семейный психолог, специалист по эриксоновской терапии, гипнозу, НЛП. Владею гештальттерапией и транзактным анализом. Готов помочь при семейных проблемах, стрессах, различных жизненных неурядицах. Если в Вашей жизни слишком много нега Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология
28 ответов
03.04.12
Вопрос задан анонимно
2 ответа
12.12.12
Вопрос задан анонимно
17 ответов
30.06.13
Вопрос задан анонимно