Следователи изучают обстоятельства смерти моего бывшего

В жизни мы с ним расстались в 2011, потом в 2015 он умер, сердце остановилось.
Снится мне изредка все эти годы.
Сегодня приснилось, будто я беседую с двумя следователями, которые изучают обстоятельства его смерти. Один следователь менее общительный, другой охотнее мне рассказывает. Якобы Андрей был застрелен на железнодорожном вокзале соседнего города. В затылок одной пулей. Череп его с этой пулей хранится у их патологоанатома.
Я говорю: он всегда нуждался в деньгах, наверное, он у кого-то много занял и не смог отдать, за это они его расстреляли.
Ушла от них и плачу горько, мне жаль его. И думаю: ну что я могла сделать, если бы даже знала? Не могла же я за него отдать его долг.

Ответы

Если Вам снится умерший человек пойдите в храм и закажите по нему заупокойный Сорокоуст. Поставьте свечу за упокой души и дайте подаяние об умершем. Это хлеб и сладости, отрез ткани или мужская футболка.
19.06.16
Рекомендуем личную консультацию

Сеньорита Гиацинта ®

Сейчас на сайте
✿Предсказания и определение причин Ваших проблем на Таро, Рунах, с помощью авторских методик. Коррекция ситуации. Колдовство любое на заказ: любовная и денежная магия, открытие удачи, снятие негатива и постановка защиты, наказание врагов. Помощь при Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Толкование сновидений