В течение какого времени нужно зарегистрироваться в России и какие документы нужны

Вопрос задан анонимно
19.06.16
1 ответ

Ответы

Buh

В течение 90 дней в случае прибытия по месту пребывания (временно) либо в течение 7 дней после прибытия по месту жительства. Нужен паспорт и разрешение собственника на вселение с документами, подтверждающими право собственности.

P.S. Если Вы получили ответ на свой вопрос, не забудьте выбрать лучший ответ по мнению автора. Если нет, то обратитесь ко мне в чат, я Вам помогу.
19.06.16

Зыков Алексей

Сейчас на сайте
Читать ответы

Черных Татьяна Сергеевна

Сейчас на сайте
Читать ответы

Валерий Усков

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Юриспруденция