В течение какого времени нужно зарегистрироваться в России и какие документы нужны

Вопрос задан анонимно
19.06.16
1 ответ

Ответы

Buh

В течение 90 дней в случае прибытия по месту пребывания (временно) либо в течение 7 дней после прибытия по месту жительства. Нужен паспорт и разрешение собственника на вселение с документами, подтверждающими право собственности.

P.S. Если Вы получили ответ на свой вопрос, не забудьте выбрать лучший ответ по мнению автора. Если нет, то обратитесь ко мне в чат, я Вам помогу.
19.06.16
Рекомендуем личную консультацию

Владимир Морозов, Россия

Сейчас на сайте
Адвокат
Посмотреть всех экспертов из раздела Юриспруденция