Здравствуйте, У меня был удар в ухо мужской ладонью. После этого ухо перестало слышать внешние звуки- сигнал машины, телевизор и тд. здоровое ухо все это слышит. Хотя когда говорю по телефону слышу

голос собеседника отлично поврежденным ухом. Перепонку тянет, ощущение заложенности постоянно, на перепонке рубец. Подскажите погиб ли у меня слух нерв или отделы внутр, среднего уха?
19.06.16
2 ответа

Ответы

Здравствуйте. Если вы хотите получить ответ на ваш вопрос, тогда вам следует обратиться к ясновидящим в раздел эзотерика. 
Если вы хотите узнать, что происходит с вашими слуховыми нервами и отделом среднего уха, вам следует обратиться в кабинет ЛОР-врача поликлиники.
19.06.16
Мария, при таком ударе вполне может быть повреждена барабанная перепонка, поэтому конечно нужен осмотр ЛОР- врача для назначения соответствующего лечения. То что вы хорошо слышите собеседника по телефону, объясняется тем, что  имеется еще костная проводимость звука, которая и помогает вам слышать звук в телефоне.
20.06.16
Рекомендуем личную консультацию

Нелин Алексей Сергеевич

Сейчас на сайте
Нелин Алексей Сергеевич
Нелин Алексей Сергеевич
Эксперт месяца
Практикующий врач акушер - гинеколог, первой квалификационной категории. Работаю в самом крупном перинатальном центре Минска. Стаж работы 10 лет. Грамотно и по сути отвечу на все интересующие вас вопросы в области акушерства и гинекологии.
Посмотреть всех экспертов из раздела Медицина
2 ответа
20.09.10
Вопрос задан анонимно