Здравствуйте. Меня зовут Эдуард. Мне 26 лет. Живу в Латвии в городе Рига. У меня есть проблема. Проблема, которая появилась в 2011 году. Это фобии.

Лечение у меня началось в 2013 году у психотерапевта. Пил медикаменты. В начале, начали помогать, а потом все помогать перестали. Была и иногда появляется депрессия из-за того что не могу полностью избавиться от своих проблем. Сейчас у меня есть, фобии(страха высоты, фобия жить самостоятельно, фобия ездить за границу). Есть такое, что когда смотрю на взрослого человека в голове мысли а как он стал таким человеком взрослым. Панические атаки были в 2013 и потом в течении года были. Я пил медикаменты от шизофрении«это заключение мне сделали у врача — это мысли которые у меня появляются из-за того что страх мой не могу контролировать. Пью медикаменты, который мне не помогают. По этому очень очень хочу жить и радоваться жизни без фобий. Так же мысли сами по себе не понятные появляются.
Ed
20.06.16
1 ответ

Ответы

Ваша ситуация сложна, но разрешима. Астральных сущностей, таких как Лярвы, нужно уничтожать.Они мешают Вас ясно воспринимать этот мир.
20.06.16
Рекомендуем личную консультацию

☤Ксения Матташ☤

Сейчас на сайте
Духовное исцеление сложных ситуаций и отношений, глубинный разбор ситуаций и жизненных проблем, в т. ч. просмотр, в т. ч. совместимости, налаживание отношений, замужество, дети . Гармонизация отношений. Разрешение конфликтов в личном, на работе, с родн Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Экстрасенсы