Алтайский край

Здравствуйте, мой муж попал в аварию в 2014году, погиб его друг с которым он ехал. открыли уголовное дело по ст.264 ч. 3. в 2015г дело было закрыто,

потерпевшая сторона не каких претензий не выдвигала. а в этом году другой следователь возобновил дело и подал мужа в розыск. сегодня его забрали прямо с работы и увезли по месту прописки в белгород. почему такое произошло и что теперь делать? подскажите пожалуйста. заранее спасибо большое.проживали мы с мужем в г.барнаул алтайский край.

Ответы

Это произошло потому, что сменился прокурор и отменил постановление следователя о прекращении уголовного дела. Теперь следствие начнется по новой и мужу понадобится защитник.
20.06.16
Скорее всего постановление о прекращении уголовного дела прокурор отменил, а может быть дело возбуждено было по факту, а потом прошли сроки и его приостановили, а сейчас снова возобновили. В любом случае ищите нормального адвоката на месте, который будет защищать вашего мужа.
20.06.16
Рекомендуем личную консультацию

Buh

Сейчас на сайте
Buh
Buh
Эксперт месяца
Правозащитник, защита прав потребителей. Помощь по гражданским, административным делам, семейным, страховым спорам, защита от произвола ГИБДД, прав потребителя.
Посмотреть всех экспертов из раздела Юриспруденция > ДТП, ОСАГО, ГИБДД