Алтайский край

Здравствуйте, мой муж попал в аварию в 2014году, погиб его друг с которым он ехал. открыли уголовное дело по ст.264 ч. 3. в 2015г дело было закрыто,

потерпевшая сторона не каких претензий не выдвигала. а в этом году другой следователь возобновил дело и подал мужа в розыск. сегодня его забрали прямо с работы и увезли по месту прописки в белгород. почему такое произошло и что теперь делать? подскажите пожалуйста. заранее спасибо большое.проживали мы с мужем в г.барнаул алтайский край.

Ответы

Это произошло потому, что сменился прокурор и отменил постановление следователя о прекращении уголовного дела. Теперь следствие начнется по новой и мужу понадобится защитник.
20.06.16
Скорее всего постановление о прекращении уголовного дела прокурор отменил, а может быть дело возбуждено было по факту, а потом прошли сроки и его приостановили, а сейчас снова возобновили. В любом случае ищите нормального адвоката на месте, который будет защищать вашего мужа.
20.06.16
Рекомендуем личную консультацию

Агибалов Иван Иванович

Сейчас на сайте
Юридическая помощь в сфере гражданского, семейного, жилищного, трудового и административного права, защита прав потребителя, обжалование действий госорганов, социальной защиты (льготы), опыт (юридический стаж) работы 14 лет
Посмотреть всех экспертов из раздела Юриспруденция > ДТП, ОСАГО, ГИБДД