Другое

Добрый день! У меня на автовокзале в чужом городе в нашей области украли кожаную сумочку, в которой были телефон, деньги, паспорт.

полиции я написала заявление, потом мы пошли в наш автобус, сотрудники полиции взяли показания свидетелей. В этом же автобусе нашли мою сумочку с паспортом, но без денег и телефона. В полиции мне отдали паспорт, так как я ехала на защиту диплома. Сумочку оставили у себя… Скажите пожалуйста, могу ли я узнать ведется как-то расследование или «все спустили на тормозах». Уж очень подозрительно, что у меня даже серийный номер телефона не спросили или его IMEI, отпечатки моих пальцев не сняли (с чем они будут сравнивать их на моей сумочке?). И смогу ли я хоть сумочку вернуть в этой ситуации (понятно, что про деньги и телефон с таким отношением полиции можно забыть). Спасибо за помощь.

Ответы

Здравствуйте! Вы имеете полное право обратиться в отдел полиции и узнать о ходе расследования по Вашему заявлению. Так же по договоренности со следователем Вы можете получить свою сумочку под сохранную расписку.
20.06.16
Рекомендуем личную консультацию

Friedrich

Сейчас на сайте
специалист по восточноевропейской юриспруденции. Член коллегии адвокатов при ЕСПЧ. Если Вы решили обратиться с жалобой в Европейский суд по правам человека то обращайтесь ко мне! Составлю жалобу на формулярах ЕСПЧ! ! ! ! ! ! ! ! ! . Решение проблем с любым ба Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Юриспруденция