Здравствуйте, у меня заложило ухо и появился гул в ушах. Лор меня лечил от туботита в течении 10 дней, выписал спрей в нос, пневмомассаж, увч, уколы.

Все было без изменений и он отправил меня в сурдоцентр. В сурдоцентре мне поставили диагноз острый туботит и неврит, госпитализировали в больницу там мне поставили диагноз острая нейросенсорная тугоухость 2-й степени, пролежал я 9 дней, Заложенность в ушах пропала. Но гул остался. Выписали мне кавитон. Терпеть гул просто невозможно. Я не могу ни работать, ни спать ни отдыхать, гул просто сводит меня с ума. Днем на улице я его меньше воспринимаю. Но в помещении и вечером это просто что то ужасное, как пытка, какой-то низкочастотный гул. Помогите мне. Что мне делать? У меня нет сил терпеть. Куда мне можно обратиться. Живу в Энгельсе. Пожалуйста ответьте.
Мне 41 год, пол мужской.
20.06.16
0 ответов
Ответов пока нет
Рекомендуем личную консультацию

Сергей Алексеевич

Сейчас на сайте
Консультации по Педиатрии, Терапии, Семейной медицине. Вопросы Скорой и Неотложной помощи. Рабиологии. Диагностике туберкулеза. Вопросы требующие сложной клинической диагностики проводятся непосредственно при консультации доктором в чате.
Посмотреть всех экспертов из раздела Медицина > Терапия
3 ответа
28.02.11
Вопрос задан анонимно
3 ответа
08.05.11
Вопрос задан анонимно