Доброе утро! Вадим, 16 мая 1982 года рождения. У меня свой бизнес, но последнее время бизнес идет как то не очень. Подскажите, что ждет мой бизнес в

будущем или стоит заняться чем то другим?
Вопрос задан анонимно
21.06.16
1 ответ

Лучший ответ по мнению автора

Добрый день.
Бизнес, это не просто четко организованный процесс и правильно выверенные шаги с принятием четких, последовательных действий.
бизнес, это энергетическая система, причем живая.
Вы уже прошли через многие части развития бизнеса и знаете какие они бывают — зачатие, вынашивание, рождение, становление на ноги, развитие, далее все по векторам...
Бизнес имеет свой эгрегор и если он правильно организован и имеет постоянную подпитку, то его укрепление будет стабильным.
Если эгрегор в конфликте с другой подобной системой, необходимо или победить или нейтрально пропустить.
Это еще не все, бизнес держит лидер, он аккумулирует на себя энергетическое замыкание и должен правильно этот поток распределять.
Если происходит сбой у лидера, возможно развитие этого сбоя и у бизнеса.
Например жена обнуляет мужа, который держит структуру поля своего бизнеса, через эмоциональный фактор, может быть сбит волевой план лидера и бизнес может легко отразить в себе эти, казалось бы, просто бытовые проблемы.
И так далее.
Это сложный, живой механизм, который реагирует даже на ваши негативные мысли, пока вы развиваете психотему — (проблема, ничего не выйдет, сомнения и т.п.), вы этим накачиваете поле бизнеса отрицательной энергоструктурой.
Ваш ребенок должен получать от вас психоэмоциональную поддержку, которая поможет и вам самому, найти правильные решения для устранения отрицательного спектра.
Успехов Вам
21.06.16
Лучший ответ по мнению автора

✔Настасья Павловна

Сейчас на сайте
Читать ответы

Натали Белова

Сейчас на сайте
Читать ответы

Елена SALAMANDRA

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика
13 ответов
10.07.13
Вопрос задан анонимно