Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, как можно справиться с меланофобией ?

Ответы

Евгения, здравствуйте. Самостоятельно никак, можете даже себе навредить! У Вас проблема, как минимум, не менее важна, чем лечение зуба. Вы же сами себе пломбу не ставите? Следовательно, надо обратится к психотерапевту и начать работать, настроившись на цикл консультаций. Одного волшебного рецепта, к сожалению нет..., надо сделать детальный анализ, найти причину, лишь только потом давать Вам те рекомендации, который будут для Вас эффективны. От всей души, желаю Вам — Успехов и всего самого наилучшего!!!
21.06.16
Евгения, здравствуйте: ровно так же, как с любой другой фобией — при помощи лечения у врача-психотерапевта. А вы как думали?
21.06.16
Уважаемая Евгения!
Вам нужно обратиться к психологу/психотерапевту для проработки фобии. Существуют разные способы решения проблемы, в том числе безмедикаментозные, которые с успехом применяются онлайн.
Это и НЛП, и гипнотерапия и еще ряд методов.
Вы можете выбрать эксперта и обратиться за помощью.
Удачи Вам!
21.06.16
Рекомендуем личную консультацию

Artur Prem

Сейчас на сайте
Намасте 🙏 Перед обращением, пожалуйста, ознакомьтесь с моим полным описанием на сайте, нажав на мой профиль. Прочтите все отзывы от реальных людей, оставленных после общения. Если после прочтения профиля, Вам внутренне и искренне, и внутренне резони Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Страхи и фобии