Ростовская область

Здравствуйте. Мы купили мавшину, а она в аресте.Продавец с нами на связи арест наложили на 1го собственника, но арест был наложен через пол года

когда она уже была у 2го собственника. И сейчас у 1го собственника много долгов и он не может снять с нее арест. " собственник и я(3й собственник) можем подать иск на приставов, что они арестовали машину не принадлежащую 1му собственнику, а уже была в собственности 2Го собственника. И соответственно я как 3й собственник подам иск о признании машины моей собственностью и после суда поставить ее на учет. Что мне делать?

Ответы

Buh

Вам нужно обжаловать действия судебного пристава-исполнителя в 10-дневный срок старшему судебному приставу в порядке подчиненности, в прокуратуру, а если это не поможет, то в суд в порядке, предусмотренном Кодексом административного судопроизводства без уплаты госпошлины. Если записи об авто нет в реестре залогов, который ведется с 1 июля 2014 года, то шансы отстоять машину хорошие.

P.S. Если Вы получили ответ на свой вопрос, не забудьте выбрать лучший ответ по мнению автора. Если нет, то обратитесь ко мне в чат, я Вам помогу.
21.06.16
Сейчас на сайте
Действовать по вышеописанной схеме.
21.06.16
Рекомендуем личную консультацию

Дмитрий Сергеевич

Сейчас на сайте
Юридическая консультация. Семейное право, наследственное право, трудовое право, жилищное право, административные правонарушения, договоры, недвижимость, защита прав потребителей, возмещение вреда. Квалифицированная юридическая помощь в решении широко Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Юриспруденция