Ямало-Ненецкий автономный округ

Здравствуйте,купил август 2008 году бульдозер по договору купли-продажи после капитального ремонта. В договоре было указано что ходовая часть и

двигатель установлены именно новые!!!, а не восстановленные или ещё какие-либо. Он отработал у меня всего 670 машин.часов. Сейчас работы нет для данной техники и я, решил его продать. Пришел покупатель и не один, а говорят одно и тоже, что ходовая часть восстановленная и двигатель с капитального ремонта, я то этих фактов и не знал. Всё «горело огнём»под краской, а как оказалось г… но. У меня вопрос стоит мне заказывать экспертизу, чтоб проверяли ходовую, поднимать «голову» на двигателе смотреть какой ремонт и т.д. Смогу ли я сейчас подать иск об ничтожности данной сделки, если я только 10.06.2016г. узнал что данный булбдозер не отвечает требованиям указанным в договоре. С уважением, Дмитрий.

Ответы

Скорее всего, нет. Срок исковой давности прошел…
03.09.16
Рекомендуем личную консультацию

Buh

Buh
Buh
Эксперт месяца
Правозащитник, защита прав потребителей. Помощь по гражданским, административным делам, семейным, страховым спорам, защита от произвола ГИБДД, прав потребителя.
Посмотреть всех экспертов из раздела Юриспруденция > Возмещение вреда