Здравствуйте! Проблемы со спиной у меня начались больше полугода назад. Сделала МРТ. Заключение: Признаки остеохондроза, преимущественно в сегментах

Здравствуйте! Проблемы со спиной у меня начались больше полугода назад. Сделала МРТ. Заключение: Признаки остеохондроза, преимущественно в сегментах L3-4-5-S1, диффузная протрузия межпозвонкового диска, в S2 определяется левосторонняя Тарлова киста 10х13 мм, псевдоантемпондилолистез L5, Солитарные гемангиомы тел L3, L5, S1 позвонков. Обратилась к неврологу, выписали НПВС, Дона, Мильгамма, Сирдалуд. Провела лечение, не помогло. Обращалась к нейрохирургам, другим неврологам- лечение выписывают аналогичное. Теперь боли локализовались слева, болит наружная верхняя часть бедра, отдает в пах, кожа ноги онемела до колена. Невролог сказал, что защемился нерв, и выписал опять то же самое-ксефокам, комбилипен, хондролон, мидокалм. Все проделала-не помогло. Боли постоянные, мучительные, особенно по ночам. Все время приходиться принимать НПВС, иначе не могу жить и работать. Подскажите, что мне делать дальше и к какому специалисту обратиться?
21.06.16
1 ответ

Ответы

Сейчас на сайте
Осталось опробовать блокаду, найдите нужного специалиста. При таком выраженном болевом синдроме и неврологической симптоматике должен решаться вопрос о нейрохирургической операции.
21.06.16

Валерий Юрьевич

Сейчас на сайте
Читать ответы

Анастасия Алексеевна

Сейчас на сайте
Читать ответы

Нелин Алексей Сергеевич

Нелин Алексей Сергеевич
Нелин Алексей Сергеевич
Эксперт месяца
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Медицина
4 ответа
23.05.12
Вопрос задан анонимно