Приветствую ВАС!Вопрос отношений...(Что происходит между людьми..какие отношения...?"

1500 p
какие между ними чувства, эмоции, намерения...? Игорь 2 февраля 1984 Елена 21 января 1987
Вопрос задан анонимно
22.06.16
25 ответов

Лучший ответ по мнению автора

Сейчас на сайте
Здравствуйте, у Вас сейчас ссоры и/или недопонимания. Вы не удовлетворены поведением Игоря. Вам не хватает от него настоящих мужских поступков, честности, преданности, открытости.

Присутствует какой-то туман, за которым уже не видно сути.

Возможно, что имеет место невыполненное обещание или даже предательство/обман со стороны мужчины.

Но отношения любовные присутствует и это значит над ними можно и нужно работать, учитывая астрологический портрет мужчины, его особенности и тип Вашего взаимодействия.

За подробным разбором и астропрогнозом отношений, Вы всегда можете обратиться лично.

С уважением, Наталья
23.06.16
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Здравствуйте! Карты показали, что сейчас в паре происходят события которые  не слишком радуют мужчину.Он чем-то обеспокоен.Но в тоже время понимает, что ситуацию может исправить и разрулить только он и его решение. В мыслях часто думает о Елене, хочет быть рядом с ней, любит ее  . В перспективе карты показали, что у этой пары хорошее совместное будущее .

Всех вам благ !

21.06.16
Отношения на грани разрыва, намерений никаких
22.06.16
Здравствуйте!
Пара неустойчивая. В настоящем нет понимания, ситуация неблагоприятная. Оба тянутся к свободе и в то же время хотят многого друг от друга. 
В отношениях никогда не будет мира, но при этом довольно сильные чувства и эмоции противоположной направленности, свежесть чувств, несмотря на все, что было. Есть и негатив, и стремление к обладанию, нежность.
Игорь в замешательстве сейчас, не знает, что делать.
Елена думает о нем, хочет вернуть гармонию отношений.
Будущее совместное вполне вероятно.
Всех благ!
22.06.16
отношения  сложные кармические. любовь есть чувства есть и ревность также. отношения любовные но не на всю жизнь.вероятна ситуация треугольника.
22.06.16
Здравствуйте! Игорь немного замкнут в себе, мысли о том, что они могут дать друг другу в жизни, в душе океан эмоций, чувства неустойчивы, но это, как период переходящий. Намерения — устойчивые отношения и постоянные. Такая возможность реальна.
22.06.16

Добрый день.

Вижу путаницу. Елена не до конца понимает, чего хочет от мужчины и отношений в целом. А Игорь, чувствуя это, мечется около нее, не зная как угодить  и при этом самому не прогнуться. Намерение только одно — разобраться в ситуации, и только тогда он сможет думать о каком-то будущем. 

Можете прислать фото в чат, если возникнут вопросы.

22.06.16
Здравствуйте! Отношения не гармоничны. Игорь — мысли и чувства не находят точек соприкасновения.  Игорь хочет видеть Елену другой, он больше придумал её, а она не такая. Елена тянется к Игорю страстно, у неё физическое притяжение. А Игорь не может Елене дать нежности, романтики. Поэтому сейчас тупик, не знают двигаться в каком направлении. Если Игорь проанализирует свои желания и чувства к Елене, примет её такой, какая она есть, то выход будет найден. На итог идёт возврат романтического периода, любовь.
22.06.16
Добрый день. мужчина Вами заинтересован, на данный момент с его стороны присутствуют чувства к Вам, но есть женщина которая держит с ним связь, от этого с его стороны нет полноценных действий на сближение с Вами.Если есть вопросы-задавайте
22.06.16
Здравствуйте. В отношениях у пары много эмоций, не всегда могут найти компромисс, взаимные чувства  помогут преодолеть препятствия и вывести отношения на новый уровень, есть перспектива совместного будущего.
22.06.16
Отношений, как таковых, нет. Просматривается интерес другой женщины и расплывчатые намерения Игоря, на будущее, которым Елена хочет верить.
22.06.16
Отношения не стабильные, будет расставание временное. Есть симпатия и влюбленность. но нужно многое еще пройти что бы между ними были стабильные отношения.
22.06.16
При просмотре идет треугольник, так же карты указывают еще на одну даму.
Мужчина не постоянен, в отношениях пытается сохранять свободу, серьезных намерений нет.
У Елены новое знакомство будет, с Игорем-не получит стабильности, ясности в отношениях.
22.06.16
Здравствуйте.Чувства сильные у мужчины, он любит вас, но у вас отношения нестабильные.Вы имеете все шансы быть вместе и прожить всю жизнь рука об руку, все зависит от вас, не упустите свой шанс.Перспективы у вас отличные и на семью и на карьеру.Удачи вам! С ув.Инна.
22.06.16
Здравствуйте.Игорь с Вами неискренен.идёт обман.корысть и материальный интерес.вас обоих тянет какое то прошлое.разрыв прошлых отношений.любовь на расстоянии.переписка.
22.06.16
Здравствуйте. в отношениях между Еленой и Игорем на данный момент все очень сложно. отгороженность друг от друга, соперничество, конфликт, предательство, со стороны Игоря выходит как вынужденное партнерство которое для него как мучение, да и у Елены давно нет теплых чувств по отношению к Игорю, но в планах Елены сохранить эти отношения, проявив великодушие и принять партнера. с его слабостями и недостатками. Игорь тоже вроде бы готов пойти на встречу Елене но первым ни за что не проявит себя, Игорь по типу как кремень не прогибаем, железная воля, да и Елена постоянно провоцирует его новыми придирками, При всей их судьбовой связи каждый не готов проявить свою слабость перед партнером, ожидая что партнер должен первым извиняться.а необходимо проявить лишь немного  тепла и немного любви в отношениях, но если ни кто не пойдет на такой шаг то выходит разрыв отношений…
22.06.16

 

Какие отношения между вами на данный момент? — Луна(пер)+королева пентаклей (пер) 

Положение Луны можно охарактеризовать тем, что в паре есть обиды, какие-то просчёты и огрехи. Кто-то в вашей паре не может принять другого со всеми его плюсами и минусами.  

Королева диктует нам то, что были упущены какие-то возможности или предупреждает об их упущении. В паре могут появиться какие-то подозрения, размолвки, недопонимание. Так же рекомендует женщине устраивать поменьше истерик и разбирательств со своим мужчиной. 

Какое будущее ждет эту пару? — Солнце+ Туз кубков

Эти карты однозначно говорят об окончании кризиса отношений и выход в новый период. Эту комбинацию можно трактовать даже как заключение брака.

Несмотря на негативное положение карт сначала — в будущем расклад получается благополучным.

Всего доброго! 

22.06.16
Здравствуйте, в отношениях сложности.Ссоры,. чаще причиной ссор является женщина.
22.06.16
Здравствуйте.
Отношения сложные, поскольку совместимость крайне низка, люди друг друга не понимают, поэтому не могут представить себе общее будущее, не соглашаются друг с другом, запутались…
С уважением, Светлана Весна
22.06.16
Здравствуйте. Такое ощущение, что люди стремились к гармонии, много общих интересов, общение. Девушка мужчин интересна, есть влечение, чувство влюбленности. Девушка тоже настроена на любовь и счастье, хоть порой и сомневается в правильности выбранного пути. В ближайшее время оба будут ждать перемен, но девушку что-то не совсем устраивает в отношениях. Возможна ссора и отдаление, мужчине придется пересматривать свои интересы, показан уход от старого. Совместными усилиями могут преодолеть трудности, идет достижение цели, новый позитивный период.
Всего доброго!
22.06.16

Игорь в целом, рассматривает Елену положительно… ему приятна она как женщина — домашняя, уютная и заботливая… хорошая хозяйка… С ней ему хорошо и комфортно. Правда сейчас могут быть актуальны какие-то правовые вопросы либо личные вопросы на тему порядка или каких-то правил, и из-за этого отношения  в паре могут быть нестабильными. Сейчас Игорь готовится к  разговору с Еленой — конструктивному и важному. По большому счету, Игорь намерен связать свою жизнь с Еленой, она нужна ему, его тянет к ней… но создается впечатление, что кто-то из окружения может «вставлять палки в колеса»(сплетни, интриги), и этому придается излишнее значение в паре… Елена нервничает, разочаровывается, делает неверные выводы. Елене сейчас необходимо немного отстраниться от отношений и занять выжидательную позицию.
На будущее — какое-то время в паре ещё будут недопонимания и конфликтные ситуации, но по итогу вижу их вместе.

Будут вопросы, пишите. Удачи!

23.06.16
Сейчас между Игорем и Еленой трудное сомнительное время, ситуация спровоцирована обманом и тайными недоброжелателями (карта Луна), возможно даже магическое влияние на их отношения, т.к. видно что нарушены энергетические потоки.  Игорь не до конца понимает Елену, это непонимание может спровоцировать неустойчивость и нестабильность в отношениях. В целом, теплые чувства есть, только вот состояние  отношений нестабильно. Один из них может стремиться к поиску нового в физических отношениях, и даже в материальном, в общем  чего-то не достает, чего-то не хватает и присутствует чувство неудовлетворенности в отношениях, шаткость и нестабильность от этого.
23.06.16
Сейчас на сайте
Отношения напряженные, хоть партнеры стараются не показывать этого внешне. Кто-то из них вообще не против расставания.
24.06.16
Много неопределенности в отношениях, как в развитии отношений, так и в эмоциях, планах.
25.06.16
Добрый день. Будущее не предсказываю, но считывать чувства, эмоции, желания, отношения — как раз мой профиль, точность 90%. Фактами Вас обеспечу. Пишите в личку, это недорого. Сначала считаю Ваши чувства, проверите, потом оплатите, потом расскажу про чувства второго человека.
25.06.16

Натали Белова

Сейчас на сайте
Читать ответы

Сеньорита Гиацинта ®

Сейчас на сайте
Читать ответы

♥ В Е Л Е С ♥

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика
13 ответов
27.05.13
Вопрос задан анонимно