Санкт-Петербург

Здравствуйте!У меня такая ситуация при разводе дети остались проживать со мной.Отец не интересовался детьми больше года.Потом вдруг резко с помощью органа опеки обманом,запугиваниями забрали у меня

одного ребенка-дочь.И не вернули.После этого отец ребенка подал в суд иск о снижении размера алиментов и я подала на определение места жительства детей со мной.Суд сразу принял сторону отца детей и органа опеки и решил что девочка будет проживать с отцом а не со мной.После этого судья вынес решение что с отца детей снять полностью все обязательства по алиментам а с меня наоборот получать алименты в размере 1/2 части от суммы прожиточного минимума на ребенка которого у меня забрали обманом.Обьясните с чего вдруг его освободили от уплаты алиментов? судья по своему мнению считает что отец менее обеспечен чем я так как я предприниматель.Какое основание послужило для такого решения? Помогите мне пожалуйста.Я уже не знаю куда обратиться чтоб вернуть дочку обратно себе.
21.06.16
1 ответ

Ответы

Здравствуйте! Решение и позиция суда действительное не типичны для судебной практики сложившейся в РФ. Но, ответить на вопрос исходя из предоставленной информации, все ровно, что гадать на кофейной гуще. Нужно видеть решение (я) суда (ов).
Если срок апелляционного обжалования еще не пропущен, готов на платной основе проанализировать сложившуюся ситуацию и составить апелляционную жалобу.
Для обсуждения обращайтесь в чат.
Всего доброго!
21.06.16
Рекомендуем личную консультацию

Buh, Россия

Сейчас на сайте
Buh
Buh
Эксперт месяца
Правозащитник, защита прав потребителей. Помощь по гражданским, административным делам, семейным, страховым спорам, защита от произвола ГИБДД, прав потребителя.
Посмотреть всех экспертов из раздела Юриспруденция