Добрый день. Меня зовут Ольга,29 лет. Как вернуться к жизни: для всех живу как "сырник в масле"- муж(заведующий отделения) двое деток 9 и 4 года, ни голодающие ни раздетые, жилье, машина

есть. Как забеременела вторым ребенком все перевернулось. Болячка на болячке постоянная астения и дикая усталость, аллергии в виде крапивницы. ни чего не охота: работать, домашнии дела делать даже просто прогуляться или съездить на природу.хочу лежать и спать(но не спится, а только еще больше извожу себя) пытаюсь отдохнуть, уснуть, набраться сил, но все без успешно, постоянно мучает тахикардия, головные и за грудинные боли, прошла обследование у многих врачей(все терпимо) была у психиатра, принимала антидеприсант около 1.5 лет эффекта ноль, меня все больше и больше накрывает это состояние разбитости. Как взять себя в руки, растить деток, радоваться жизни? Спасибо.
22.06.16
3 ответа

Лучший ответ по мнению автора

Ольга, это нервный срыв. В вас очень много нерастраченной энергии, вас просто «забило», попробуйте отдать этот балласт, выехав на машине на природу одна.  Как ?- я могу написать вам в личку.
22.06.16
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Сейчас на сайте

Добрый день! Я консультирую по ремонту бензоинструмента и садово-парковой техники.  Поэтому на ваш вопрос ответить не смогу. Выберите эксперта  из другой категории.  

22.06.16
Сейчас на сайте
22.06.16
Рекомендуем личную консультацию

Галина

Сейчас на сайте
Гадание на картах ТАРО. Оракуле Ленорман. Поиск решений в сложной ситуации. Вопросы по бизнесу и партнерству.
Посмотреть всех экспертов из раздела Дом, отдых, хобби