Я Цукерман Анна 26.11.79 живу с парнем Александром гольденбергом 28.01.85.подскажите как он относится ко мне и как относится ко мне его мать и сестра?что нас ждёт в будущем?

600 p
22.06.16
13 ответов

Лучший ответ по мнению автора

Здравствуйте! Отношение к Вам Александра очень тёплое.Правда иногда происходит противостояние Ваших стихий Воздух — Огонь, в эти моменты Вы можете и любить, и ненавидеть друг друга одновременно, но всё это относится к страстям и эмоциям, а чувства при этом сохраняются.Более того, родственники Александра оценят в итоге то, что именно с Вами Александр стал вести правильный образ жизни и превратился в достойного семьянина.Отношения станут гораздо лучше и теплее.В будущем показано укрепление отношений и возможность появления второго совместного ребёнка.
Удачи и благополучия Вам!
22.06.16
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Здравствуйте! Конечно отношения к Вам родственников могло быть и теплее, но пройдёт время и их отношения к Вам будут лучше.
Если меньше будете слушать мнения других, то ваши проблемы уйдут навсегда.
Счастья Вам!
22.06.16
Добрый день. Есть чувства, есть эмоции, вы ему как родная уже. Что касается матери и сестры-они настороженно к вам относятся, не сказать, что позитивно. По фото смогу сказать подробнее.Обращайтесь.
22.06.16
добрый день, мужчина любит вас и вашу семью вас ждет совместное будущее и дети, просматривается что сестра не очень хорошо к вам относится, но на ваши отношения это серьезно не повлияет он выбрал вас и будет с вами.всего вам доброго!
22.06.16
Сейчас на сайте
Здравствуйте! Несмотря на противоречивость в поведении, этот человек Вас любит. Сестра относится к вам очень лояльно, без особой душевной теплоты, но и нет негатива. Мама смягчает свое отношение к Вам  и не имеет намерения вмешиваться в жизнь сына.
22.06.16
Александр любит вас и дорожит вашими отношениями, родственники относятся к вам терпимо, но не искренне.
22.06.16
Здравствуйте.Он вас любит и дорожит вами, а вот отношения у родственников пока не из теплых, но со временем они изменят отношение к вам.Вам не стоит ни на кого обращать внимание и тогда ваша жизнь будет спокойной со сплоченной поддержкой.Удачи вам! С ув.Инна.
22.06.16
Здравствуйте. Отношение к Вам родственников Александра не всегда бывает ровным, особенно это касается его сестры, чувствуется холодок, но со временем, отношения станут теплее, так как видят, что Александр Вас любит и счастлив с Вами.
22.06.16
Добрый день) Отношения родственников пока что немного холодноватое, но через пару месяцев они будут очень тепло к вам относится… а со временем вообще как к родной)))
Мужчина относится к Вам очень хорошо, очень тепло… в будущем должны сложится крепкие серьезные отношения!)
Но я вас очень прошу, живите только своими мыслями и чувствами… не опирайтесь на мнения других… это очень осложняет вам жизнь… и тогда все будет замечательно!))))
22.06.16
Здравствуйте!

Со стороны родственников Александра не видно теплоты, ранее могу сказать что был определенный настрой против Вас. Сейчас позиция не вмешиваться у них, и отношение станет лучше.
С Александром Вы долго будете вместе, он верен Вам. Но ссоры будут, и часто у него в порыве эмоции от любви до ненависти. У вас есть ребенок совместный — девочка, и будет рождение сына. Двое детей совместных по судьбе.

Всего доброго!
22.06.16
Доброго времени суток!
Анна, что касается Вашего молодого человека, много планом и мыслей на будущее с Вами, мужчина достаточно искренне и трепетно относится к Вам.Есть чувства, есть любовь, перспективы долгосрочных отношений явно просматривается.Будите вместе и дальше, человек, что говорится Ваш.Судьба свела Вас не случайно.
Что касается семьи, то выбор сына был принят не сразу, были какие то трения, но со временем все становится на свои места, ведь для родственников главное счастье Александра, а сейчас они полностью уверены, что он счастлив именно рядом с Вами.Отношения с его матерью у Вас постепенно наладится и выйдет на новый уровень.Со временем семья Александра Вас полностью примет и у Вас будут теплые отношения.

Всех благ Вам!

С Уважением, Руслан!
22.06.16

Добрый день!

Ваши  отношения с Александром. Он вас любит, готов сделать предложение осенью, скорей всего свадьбу будете планировать на следующий год. Он хочет ребенка от вас.

Его родня, мама- конечно она сомневается, так сомневается любая мать, когда есть разница в возрасте, но есть один фактор, который перечеркивает все ее сомнения, то что он вас искренне любит и то что вы материально обеспечены. Сестра, тоже придерживается такого мнения. она настроена к вам больше с чувством юмора. и немного прикалывается над братом, но по доброму, говорит,… теперь у тебя будет две мамы. Как то так. Я вижу вас как семейную пару и рождение ребенка- мальчик.

22.06.16
Здравствуйте.

Да хороший парень, конечно — есть между вами некоторые трудности в отношениях, но это все ерунда — временно, он друг вам сердечный и ему можно доверять, но не злите его пожалуйста.
С уважением, не забывайте оценивать экспертов! Буду рад подробнее рассказать вам о ситуации во время личной консультации
22.06.16
Рекомендуем личную консультацию

☤Ксения Матташ☤

Сейчас на сайте
Духовное исцеление сложных ситуаций и отношений, глубинный разбор ситуаций и жизненных проблем, в т. ч. просмотр, в т. ч. совместимости, налаживание отношений, замужество, дети . Гармонизация отношений. Разрешение конфликтов в личном, на работе, с родн Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика
2 ответа
11.12.10
Вопрос задан анонимно