Влюбилась в психолога

Добрый день, уважаемые эксперты! Помогите советом, что делать? Я и мой будущий муж посещаем сексолога (не хотим друг друга + проблемы с потенции и т.д. т.п.), ходим уже 3-й месяц, врач замечательнийший и я в него влюбилась. Влюбилась настолько сильно, что не могу теперь вообще быть с мужем. Он намного старше меня, женат, я ни в коем случае не хочу рушить его семью, жизнь, выдавать его, просто обращаюсь за советом. Занятие назад он трогал меня как женщину, я видела и чувствовала, что он хочет меня, я интересна ему, а вчера он был так холоден, вроде и потрогал, но был так отстранен от меня. Уважаемые эксперты, что мне делать? Я люблю его, море теплоты к нему, нежности, я не претендую рушить его жизнь, просто хочу быть с ним вместе. Как вы думаете, как он относится ко мне? И главное, как мне вести себя с ним, чтоб не навредить ему и не оттолкнуть от себя?
Вопрос задан анонимно
22.06.16
2 ответа

Ответы

Добрый день, я думаю, что скажу от лица многих форумчан, что Вам нужно менять сексолога. Я не особо поняла, что значит, что он Вас трогал как женщину… я как психолог не могу себе представить такие методы работы! Это не профессионально, более того, это нарушение проф.этики. И если Вы думаете, что Вы одна такая — Вы глубоко ошибаетесь, вероятно, он многих так трогает. А Ваша влюбленность — это просто проекция нереализованных женских потребностей, потому что этот субъект создает впечатление знающего и умеющего ухажера. На самом деле он такой же, как и многие, со своими недостатками (один из которых уже проявился). Вы с ним счастливы не будете.
22.06.16
Добрый день. Ответы на ваши вопросы.
Ваш вопрос "что делать?.. что мне делать?"
Ответ. Рассказать на сеансе психотерапии о ваших возникших ощущениях («Влюбилась настолько сильно, что не могу теперь вообще быть с мужем… люблю его, море теплоты… нежности») самому специалисту, который примет важное решение: либо перенаправит вашу пару к другому специалисту либо кардинально изменит стратегию психотерапии. 
Ваш вопрос «я не претендую рушить его жизнь, просто хочу быть с ним вместе»
Ответ. Вы лжете сами себе. Вы прекрасно понимаете, что ваше решение уже разрушительно по своей сути, потому что измена всегда разрушает семьи, даже самые стабильные.   
Ваш вопрос "
Как вы думаете, как он относится ко мне?"
Ответ. Специалист ведет себя с вами, как с клиентом. Не более того. Вы желаемое принимаете за действительное.
Ваш вопрос «как мне вести себя с ним, чтоб не навредить ему и не оттолкнуть от себя?»
Ответ. Для начала, вам нужно стать честной, поэтому:
1. Называть вещи своими именами. Например:
*вам не нужна сама психотерапия, как средство решения семейных проблем, вам нужны только встречи со специалистом;
*любовь и влюбленность — это кардинально разные ощущения и чувства, вы не можете говорить о любви к специалисту, в вашем случае, можно говорить о «переносе»;
*вы поставили своей целью: стать любовницей специалиста-это разрушающая роль, которая, как показывает опыт психотерапии, в последствии, в случае достижения первой, видоизменится на «хочу стать женой» со всеми вытекающими негативными последствиями (разводами, скандалами, ссорами, ненавистью и т.д.).
2. Предложить будущему мужу:
а) прекратить эту разрушительную психотерапию, и обратиться к другому специалисту- семейному психотерапевту, который не только найдет, но и проработает причины, которые привели в потери сексуального влечения и интереса друг к другу; 
б)будущему мужу пройти полное медицинское обследование (в обязательном порядке уролога и эндокринолога), потому что:
*проблемы с половым влечением напрямую связаны с уровнем тестостерона (сфера эндокринолога),
*проблемы с эрекцией, традиционно связаны с медицинским аспектом проблемы (это сфера уролога и андролога) 
Мудрости вам.   
Р.S. Уважаемый клиент, наши эксперты потратили свое время и свои профессиональные знания, чтобы ответить на ваш вопрос. Пожалуйста, проявите свою  воспитанность: выберите лучший ответ и отметьте ответы остальных экспертов.
22.06.16
Рекомендуем личную консультацию

Игорь Летучий

Сейчас на сайте
Психолог, магистр психологии, с опытом работы более 12 лет. К КАЖДОМУ ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ПОДХОД + ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ! ! ! Эффективное личное и семейное консультирование: любовные и интимные отношения, кризисные и тревожные состояния, трудности в общ Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Любовные отношения