Юлия 20.06.1973. Родилась в 05.25 в Таллинне. Роман 30.02.1074. Родился в Таллинне. Не женаты. Сохранять ему верность или принять предложение другого? Вайдотас 05.01. 1978

600 p
Вопрос задан анонимно
22.06.16
21 ответ

Ответы

Здравствуйте! Примите предложение другого и будьте счастливы. Второй Вам более подходит, да и гулять не будет.
Всех Вам благ!
22.06.16
Здравствуйте, скажу вам так. Вам нужно принять предложение второго молодого человека. Он серьезный и очень подходит вам. Вы будете себя ощущать с ним очень хорошо и комфортно/ Обращайтесь. Обсудим. удачи.
22.06.16
Юлия! Поражена Вашим вопросом. Вы не можете для себя решить вопрос вашего женского достоинства? Вы не женаты с Романом и имеете сексуальную связь… Если Вайдотас может дать Вам статус законной жены, то, конечно, нужно принимать его преложение и послать далеко и от всей души Романа. А, если Вайдотас такой же «свободолюбивец», т.е. идёт тема свободной любви, то зачем он Вам нужен? Решите для себя, что есть Ваше достоинство, социальный статус и решитесь такой вопрос задавать Вашим мужчинам!
Со всем уважением, Регина.
22.06.16
Здравствуйте Юлия! Эти два молодых мужчины для вас могут быть кармическими партнерами в паре. Роман еще не определился нужны ли ему отношения и официальный брак с вами Юлия. Отбросьте все сомнения и переживания о Романе, и принимайте предложение Вайдотаса — у вас идет с ним официальный брак, может быть и трое деток, достаток и благополучие. Подробно консультация платно. Всего вам доброго!
22.06.16

Здравствуйте!

Здесь сложный выбор. Роман позже больше раскроется как мужчина. Будет много чувств.

Сейчас Вайдотас гораздо лучше для Вас. Но, его чувства быстро уйдут. Хотя отношения могут все же продлиться долго и будете с ним достаточно обеспечены. 

Любви и Света Вам!

22.06.16
Здравствуйте, пока сохранять верность, можете обговорить с Романом Вашу дальнейшую жизнь, узнать о его планах и уже отталкиваться от этого.У Романа чувства к Вам есть и это о многом говорит, Пока и с Вайдотасом серьезного ждать ничего не стоит, может разочаровать он Вас… он свободолюбивый человек и многое должно быть по его.Удачи Вам!
22.06.16
Здравствуйте!

1. Юлия с Романом вас связывает общение и встречи. Он очень тепло к вам относится (влечение и симпатия). Сильно любит и желает быть всегда рядом. У вас просматривается на примете еще 1 мужчина. Он вам более симпатичен, чем Роман. С Романом в перспективе если останетесь возможны ссоры. Но он всегда будет к вам первый с примирением расположен… В целом, хорошие благоприятные перспективы. 

2. Юлия с Вайдотасом тоже перспектива благоприятная. Он вам очень даже по душе. Вы прям влюбились в него. Сейчас сблизиться желаете вы с ним и он с вами. В перспективе у вас с ним будет страсть, чувства, любовь. 

Оба партнера не плохие мужчины! Но с Вайдотасом у вас будут более бурные и страстные отношения. А вот с Романом вас ждут более «пресные» отношения. Выбор за вами!

Всего вам наилучшего в жизни и в любви!
22.06.16
Здравствуйте. Если примите предложение второго мужчины, будете счастливы, с ним у Вас хорошая совместимость, перспективные, гармоничные отношения.
22.06.16
Перепутали дату вашего Романа… нет в календаре 30 февраля)))
Что касается  вашего вопроса… сохранять-не сохранять верность… так это только вам решать… Вайдотас- это временное увлечение, ни к чему не ведущее… Как свела вас судьба, так и разведет… нет у вас с ним пересечения судеб на будущее.
По поводу Романа… либо точные данные его дайте, либо фото..

23.06.16
Юля, здравствуйте, конечно, вот этот второй мужчина Вайдотас Вам интереснее. С ним отношения живее, эмоциональнее, есть притяжение. А Романа Вы просто не хотите терять, боясь в итоге ошибиться и остаться одна.

Если говорить о том, стоит ли поддаться чувствам? Да, стоит, если Вы этого хотите. Но, я не гарантирую, что эта связь будет долго. Но она будет, если Вы примите такое решение.

За полным астрологическим прогнозом отношений, обращайтесь лично.
23.06.16
Здравствуйте.
Если Вайдотас вам очень нравится, то почему бы предложение не принять.У вас с ним получатся очень интересные, яркие отношения, страстный роман, вы будете по-женски счастлива.
Если вы хотите серьезных отношений, перспектив на создание семьи, то Романа не стоит сбрасывать со счетов.
Он был бы более подходящим мужем для вас.
Принимайте решение в зависимости от того, что хотите получить.Нравитесь обоим, и в вашей власти именно сейчас решить свою судьбу.
Всех благ!
23.06.16
Здравствуйте! Роман не чувствует перед Вами каких -либо обязательств. Вы вольны в своем выборе. Второй мужчине искренне заинтересован в отношениях с Вами.Стоит обратить на него внимание.
Всего доброго!
23.06.16
Сейчас занят
По поводу того чем оно в результате обернется хочу сказать;
Вы однозначно выберете вторую часть вопроса принять предложение другого.
Чем в результате это закончится?
Во втором варианте так-же есть и будут нерешенные вопросы или ситуации которые не будут удовлетворять Вас, а именно делить благополучие, достаток, внимание еще с одной женщиной. Это снова борьба за видимость отношений.
Результат будет такой- замкнутый круг в чем то схожих событий.
Это данность по которой следуете Вы, по крайней мере именно так говорят карты и просмотр.
23.06.16
Здравствуйте Юлия!  Рядом с вами двое мужчин выходит, а потом ещё третий появится. Не будете знать, кого выбрать. В данное время примите предложение другого. Этот шаг откроет вам дверь в новую жизнь. Хорошие изменения в личной жизни у вас выходят. После ещё поклонник появится у вас, который будет внимания вашего добиваться. 
Более подробно обращайтесь, дополню бесплатно.
23.06.16
Вам стоит принять предложение Вайдотаса. Т.к. будет сожаление в будущем, если откажете. Здесь именно случай, когда выбор стоит делать именно сердцем, особо не планируя ничего заранее — впоследствии Судьба все расставит по местам. Но, приняв это предложение, сожалеть ни о чем не будете.
23.06.16
Юлия, Высшие силы говорят о том. что стоит подумать над предложением Вайлотаса, присмотреться и двигаться маленькими шагами вперед.  Не торопить события, время здесь будет играть только в Вашу пользу.
23.06.16
Добрый день, Юлечка. С Романом все непонятно, нет стабильности, ясности, уверенности. Много сомнений, колебаний. Вы в нем разочарованы, но всё равно надеетесь на улучшение ваших отношений. 
Увы, результат вас не обрадует-выпала карта 4 кубков-апатия, хандра, отсутсвие развития, застой. Неудовлетворённость.
По поводу Вайдотоса-карта туз жезлов-у него у вас есть чувства, постоянно возрастает привязанность к вам. Вы с ним сможете создать добрый, сердечный, надёжный союз. 
На  перспективу выпала карта 10 кубков) А это одна из брачных карт. 
Не бойтесь двигаться вперёд. 

Желаю вам мудрости в принятии решения)

23.06.16
Совместное будущее у Вас с Романом. Временные непонимания пройдут, отношения с ним у Вас стабилизируются.
24.06.16
Не нужно торопиться с решениями, с Вайдотосом может не все быть гладко, будете метаться между ними, все обдумайте.
25.06.16

Партнер  ( муж) у Вас по карме иностранец и по-старше по возрасту.

Поэтому нужно рассматривать все варианты.

Кроме того есть  сложности  в сфере отношений отчасти в Вашем характере. что стоило бы прорабатывать.

 

25.06.16
принять предложение другого. сложиться должно более для вас благоприятно.
20.07.16
Рекомендуем личную консультацию

Виктория (Меира)

Сейчас на сайте
Таро, Магия, Хиромантия, Нумерология, Скраинг ∞ ПРЕДСКАЗАНИЯ ∞ГАРМОНИЗАЦИЯ ОТНОШЕНИЙ ∞КОРРЕКЦИЯ СОБЫТИЙ И СУДЬБЫ ∞БИОЭНЕРГЕТИКА∞ АМУЛЕТЫ И ТАЛИСМАНЫ ∞ ЧИСТКА И ЗАЩИТА∞Подробнее в профиле.
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Экстрасенсы