Ко мне с другого города приехал бывший муж со словами - не могу бросить пить, спай! Домой пригласить его не могу. Он снял номер в гостинице, звонит ночью и говорит - приезжай, я тебя всю расцелую.

Дай мне еще денег взаймы. Сказала что не дам, начал ругаться. Сначала не поняла, потом догадалась. Посмотрела номер в интернете — какая-то дыра. Начала ругаться. Потом отошла, звоню — не берет трубку. В 3 часа ночи звонит — приезжай! Предложила другой вариант, чтобы можно было встретиться на улице. На следующий день звонит — я снял другой номер в лесу. Не выдержала, отматерила. Вечером опять отошла, звоню — опять не берет телефон. Как это понимать и что делать в данном случае?
Вопрос задан анонимно
22.06.16
2 ответа

Лучший ответ по мнению автора

Здравствуйте, автор! Это можно понимать как то, что вы созависимая, муж — алкоголик, зависимый (про созависимость можно почитать в интернете), занимаетесь чужими проблемами, вместо того, чтобы решать свои.
С уважением,
Татьяна

23.06.16
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

приветствую. ваш видео ответ тут. он не является публичным и посмотреть его могут лишь те кто перейдут по ссылке. видео будет доступно в течении ближайших 5-10-ти минут
23.06.16
Рекомендуем личную консультацию

Artur Kagraman

Сейчас на сайте
Сертифицированный психолог высшей категории. Частная практика с 2009 года. «Сделай жизнь вокруг себя красивой. И пусть каждый человек почувствует, что встреча с тобой - это дар» Психолог, педагог, журналист, публицист. Семейный аналитик - межличност Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология
28 ответов
03.04.12
Вопрос задан анонимно
2 ответа
13.04.12
Вопрос задан анонимно
4 ответа
20.06.16
Вопрос задан анонимно