Добрый день.живу с девушкой 3год.ребёнку уже 5месяцев.с рождения ребенка ,отношение супруги к жизни,к себе и к семье стало в корни меняться,особенно последний месяц. Днём вроде все хорошо,зато

вечером её как меняют, выходит прогуляться и проподает на все ночь и так изо дня в день.постоянно врёт.не кто не знает где она и с кем.негативно относится ко мне, к окружающим, одним словом заводится с пол-тычка. У девушки было тяжёлое детство, с ней на руках в 3года у неё утонула мать, девушку успели спасти. Все родственники стали от неё отказываться, не кому дело до неё не было, у одних поживет, у других.в итоге все детство по детским домам.теперь же когда у неё личная жизнь наладилась, вспомнили про неё родствиники и пытаются учить жизни, её это очень напрягает Ну в кратце как-то так подробно очень длинная история. Зарание благодарю за внимание и понимание. Надеюсь на вашу помощь. С уважением Павел.
23.06.16
4 ответа

Лучший ответ по мнению автора

приветствую. ваш видео ответ тут. он не является публичным и посмотреть его могут лишь те кто перейдут по ссылке. видео будет доступно в течении ближайших 5-10-ти минут
23.06.16
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Павел, здравствуйте! Возможно, все те детали которые Вы указали и правда имеют значение, но вот главного Вы не написали — какой именно помощи Вы хотите получить?
Может Вы хотите как-то повлиять на девушку, понять мотивы ее поведения, разобраться в ее состоянии? К сожалению  мы не можем этого сделать как минимум по двум причинам. Во-первых, Вы описываете по большей части ваши интерпретации ее поведения, то есть как Вы сами понимаете ее поведение. Но вот собственно поведение нам не видно — как именно поменялось ее отношение к себе и семье? В чем это выражается? Что значит попадает ночью? Просто приходит поздно или Вам приходится ее искать? С кем еще Вы проживаете и кто включен в эту всю ситуацию? Как видите, больше вопросов, чем ответов. Во-вторых, работают психологи только непосредственно с теми, кто обратился за помощью. Если Вы хотите ей помочь — предложите обратиться к психологу. Если хотите для себя найти решения каких-то вопросов, то попробуйте сформулировать такие вопросы, тогда уже можно будет Вам что-то рекомендовать. 
Созреете — обращайтесь. Успехов Вам!
23.06.16
Здравствуйте, Павел! Не совсем понятно, как это вы как муж допускаете, чтобы жена всю ночь где-то пропадала, где какие-то правила семьи, границы допустимого, согласование графика по уходу за ребенком? Могу предположить пока, что вы человек заботливый. понимающий, склонный спасать, поэтому возможно она в вашем лице нашла скорее не мужа, а заботливую маму/папу, а вы соответственно — «дочку». Но проблема в том, что с родственниками не занимаются сексом. Девушка «повзрослела» немного через материнство, ощутила себя женшиной в итоге ей захотелось найти сексуального партнера, отсюда загулы. Это мое видение разумеется, предположение.
С уважением,
Татьяна
23.06.16
Здравствуйте, Павел!
Проблема серьезная, Вам стоит поговорить с девушкой, если я правильно понимаю, Вашей гражданской женой, о совместном обращение к семейному психологу. Вы написали о том, что у девушки с трех лет не было семьи и нет до сих пор, Вы её даже женой не называете… или я что-то не так поняла, уточните, Павел, это важно, очень важно. Удачи. Ирина.
23.06.16
Рекомендуем личную консультацию

Галина

Сейчас на сайте
Все мы авторы своей жизни, но судьба ставит нам капканы. Важно знать на каком отрезке пути и как избежать падения. Мы все имеем Божественное право жить счастливо, нужно трудиться над своим счастьем. Бог обращается к человеку шепотом Любви, а если он не Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология
11 ответов
16.02.12
Вопрос задан анонимно