Добрый день.живу с девушкой 3год.ребёнку уже 5месяцев.с рождения ребенка ,отношение супруги к жизни,к себе и к семье стало в корни меняться,особенно последний месяц. Днём вроде все хорошо,зато

вечером её как меняют, выходит прогуляться и проподает на все ночь и так изо дня в день.постоянно врёт.не кто не знает где она и с кем.негативно относится ко мне, к окружающим, одним словом заводится с пол-тычка. У девушки было тяжёлое детство, с ней на руках в 3года у неё утонула мать, девушку успели спасти. Все родственники стали от неё отказываться, не кому дело до неё не было, у одних поживет, у других.в итоге все детство по детским домам.теперь же когда у неё личная жизнь наладилась, вспомнили про неё родствиники и пытаются учить жизни, её это очень напрягает Ну в кратце как-то так подробно очень длинная история. Зарание благодарю за внимание и понимание. Надеюсь на вашу помощь. С уважением Павел.
23.06.16
4 ответа

Лучший ответ по мнению автора

приветствую. ваш видео ответ тут. он не является публичным и посмотреть его могут лишь те кто перейдут по ссылке. видео будет доступно в течении ближайших 5-10-ти минут
23.06.16
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Павел, здравствуйте! Возможно, все те детали которые Вы указали и правда имеют значение, но вот главного Вы не написали — какой именно помощи Вы хотите получить?
Может Вы хотите как-то повлиять на девушку, понять мотивы ее поведения, разобраться в ее состоянии? К сожалению  мы не можем этого сделать как минимум по двум причинам. Во-первых, Вы описываете по большей части ваши интерпретации ее поведения, то есть как Вы сами понимаете ее поведение. Но вот собственно поведение нам не видно — как именно поменялось ее отношение к себе и семье? В чем это выражается? Что значит попадает ночью? Просто приходит поздно или Вам приходится ее искать? С кем еще Вы проживаете и кто включен в эту всю ситуацию? Как видите, больше вопросов, чем ответов. Во-вторых, работают психологи только непосредственно с теми, кто обратился за помощью. Если Вы хотите ей помочь — предложите обратиться к психологу. Если хотите для себя найти решения каких-то вопросов, то попробуйте сформулировать такие вопросы, тогда уже можно будет Вам что-то рекомендовать. 
Созреете — обращайтесь. Успехов Вам!
23.06.16
Здравствуйте, Павел! Не совсем понятно, как это вы как муж допускаете, чтобы жена всю ночь где-то пропадала, где какие-то правила семьи, границы допустимого, согласование графика по уходу за ребенком? Могу предположить пока, что вы человек заботливый. понимающий, склонный спасать, поэтому возможно она в вашем лице нашла скорее не мужа, а заботливую маму/папу, а вы соответственно — «дочку». Но проблема в том, что с родственниками не занимаются сексом. Девушка «повзрослела» немного через материнство, ощутила себя женшиной в итоге ей захотелось найти сексуального партнера, отсюда загулы. Это мое видение разумеется, предположение.
С уважением,
Татьяна
23.06.16
Сейчас на сайте
Здравствуйте, Павел!
Проблема серьезная, Вам стоит поговорить с девушкой, если я правильно понимаю, Вашей гражданской женой, о совместном обращение к семейному психологу. Вы написали о том, что у девушки с трех лет не было семьи и нет до сих пор, Вы её даже женой не называете… или я что-то не так поняла, уточните, Павел, это важно, очень важно. Удачи. Ирина.
23.06.16
Рекомендуем личную консультацию

Скилкова Ирина

Сейчас на сайте
ХОТИТЕ ИЗМЕНИТЬ СВОЮ ЖИЗНЬ, НО НЕ ЗНАЕТЕ КАК ЭТО СДЕЛАТЬ? Я ГОТОВА ВАМ ПОМОЧЬ. В результате нашей совместной работы, Вы познакомитесь с собой настоящим (ей), научитесь лучше понимать себя, свои желания, цели, обретете уверенность в себе, научитесь ви Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология
11 ответов
16.02.12
Вопрос задан анонимно
8 ответов
29.10.10
Вопрос задан анонимно