Владимирская область

Должна ли я отдавать деньги покупателю, если только после его покупки выясняется вся история машины?

здравствуйте!

такая ситуация: машина ваз 2108, я по птс 5ый хозяин, купила её в 28.06.2012году… в птс в особых отметках стоит 26.04.2010-изм.цвета на серебристый. ПТС выдано городом Ковров. С 2006 года машина уже ставится на учет в г.Кольчугино (т.е. последние 4 хозяина все из Кольчугино и снимали\ставили на учет машину в г.Кольчугино).....03.06.2016 я её продала по договору купли-продажи… сегодня звонит мой покупатель(23.06.2016) и говорит, что не ставят на учет машину, т.к.она оказывается сварена из 2ух частей и номер в багажнике(кузова я так поняла) от другой машины(ваз 2113), которая ранее была угнана и побывала в аварии(о чем ни я, ни хозяйка передо мной — не знали даже!!!!)… теперь он требует вернуть деньги или подаст на меня в суд! Что мне делать, законно ли это (если ни при мне, ни при предыдущей хозяйке — эту машину не варили, и в аварии она не была)??? Пожалуйста помогите, мне через месяц рожать, я одна-некому помочь!!!

Ответы

Сейчас на сайте
Вариант 1 судится с новым собственником, неизвестно, что он там натворил с авто после продажи и привлекать экспертов и сотрудников ДПС.
Вариант 2, возвращать деньги новому собственнику и требовать денег со старого.
23.06.16
Рекомендуем личную консультацию

Buh

Сейчас на сайте
Buh
Buh
Эксперт месяца
Правозащитник, защита прав потребителей. Помощь по гражданским, административным делам, семейным, страховым спорам, защита от произвола ГИБДД, прав потребителя.
Посмотреть всех экспертов из раздела Юриспруденция > ДТП, ОСАГО, ГИБДД