Беременна от насильника. Очень хочу выговориться. Как жить дальше, оставлять ли ребёнка?

Месяц назад возвращалась домой на такси, водитель ударил по голове, очнулась в незнакомом месте в окружении нескольких человек. На протяжении нескольких часов подвергалась насилию и унижениям, очень хочу выговорится, не знаю можно ли это делать здесь или можно только задавать вопросы. Утром очнулась у дороги, через некоторое время узнала что беременна от кого-то из них. Не знаю как жить дальше и что делать с ребёнком?!

Лучший ответ по мнению автора

Добрый вечер. Ирина, вам необходимо срочно:
1. Обязательно (!) обратиться к психотерапевту, и проработать полученную сексо-психотравму с помощью специальной системы психотерапевтических методов -это нужно сделать обязательно, иначе вы испортите себе жизнь. Вот один из системы методов психотерапии:

2. Вы обязаны понимать:  
*принять решение о прерывании беременности или сохранении плода (плод -это еще не ребенок) можно только после получения полного и адекватного лечения психотравмы;
*как показывает опыт  психотерапии, женщина, родившая от насильника/ков не может принять ребенка, и страдают оба: и мать и ребенок.
3. Проконсультировать с адвокатом по вопросу подачи заявления и наказания насильников. Найти и привлечь к уголовной ответственности насильников можно и нужно, потому что таких, как вы жертв, вполне возможно, много. Для этого необходимы: ваше заявление в полицию об изнасиловании (как вы рассказали нам) и справка от гинеколога о наличии беременности, и биоматериалы плода, в случае если вы сделаете аборт). Адвокат вам подскажет. А полиция такие дела «любит» и расследует быстро. 
Мудрости вам.   
Р.S. Уважаемый клиент, наши эксперты потратили свое время и свои профессиональные знания, чтобы ответить на ваш вопрос. Пожалуйста, проявите свою  воспитанность: выберите лучший ответ и отметьте ответы остальных экспертов.
23.06.16
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Уважаемая Ирина!
Вы получили серьезную психологическую травму, последствия которой очень желательно проработать с психологом. Избавиться от негативных эмоций, связанных со случившимся можно сеансом психокатализа по видеосвязи. Подробнее о методе читайте в Интернете.
И конечно во время сеанса Вы можете выговориться без ограничений. Все строго конфиденциально.
Принимать решение о будущем ребенке нужно в спокойном состоянии и без эмоций.
Будет желание — обращайтесь!
Спокойствия Вам!
23.06.16

Игорь Летучий

Сейчас на сайте
Игорь Летучий
Игорь Летучий
Эксперт месяца
Читать ответы

Данилов Александр

Сейчас на сайте
Читать ответы

Пирогова Ирина

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Стрессы и травмы