Хейдельберг

Здравствуйте! Моего брата (6 лет)на велосипеде сбил поровозик который возит детей около торгового центра.Мой брат лежал в больнице 10 дней( сотрясение и сломана рука). Следователи не знают по какой

статье и что предъявить водителю
23.06.16
1 ответ

Ответы

Сейчас на сайте

Buh

Для подачи гражданского иска о компенсации причиненного вреда здоровью и морального вреда это не важно. Вам нужно лишь получить определение, из которого будет следовать наличие причинно-следственной связи причинения вреда с действиями сотрудника, управлявшего паровозиком. Согласно статьям 1064 и 1068 ГК РФ за вред, причиненный работником, отвечает организация, в которой он работает. Если Вы ее не знаете, можете подать иск на него, а он уже привлечет в качестве соответчика организацию. Либо Вы сможете ее привлечь, заявив ходатайство суду о предоставлении данных об ответчике.

P.S. Если Вы получили ответ на свой вопрос, не забудьте выбрать лучший ответ по мнению автора. Если нет, то обратитесь ко мне в чат, я Вам помогу.
28.06.16
Рекомендуем личную консультацию

Buh, Россия

Сейчас на сайте
Buh
Buh
Эксперт месяца
Правозащитник, защита прав потребителей. Помощь по гражданским, административным делам, семейным, страховым спорам, защита от произвола ГИБДД, прав потребителя.
Посмотреть всех экспертов из раздела Юриспруденция
2 ответа
10.02.16
Вопрос задан анонимно