Чувашская Республика

Здравствуйте, у меня есть долг у приставов, от ростелекома, 30 тысяч, выпустят ли меня за границу по путёвке на отдых, или нет

Ответы

Если приставы наложили запрет на Ваш выезд за границу, то Вас могут и не выпустить на отдых. Поэтому советую Вам срочно обратиться в службу судебных приставов и получить информацию о том, есть ли такой запрет. Возникает вполне логичный вопрос: долг Вы заплатить не можете, а за границу на отдых средства у Вас есть? Выглядит очень интересно и вполне будет логично, если запрет будет применен.
23.06.16

Buh

Временный запрет на выезд за пределы территории РФ может быть наложен при сумме задолженности более 10 т.р. Однако такая мера применяется по заявлению взыскателя либо инициативе судебного пристава. Если ни тот, ни другой такой инициативы не проявили, то запрета может и не быть, т.к. сумма задолженности не столь велика. Однако чтобы отдых не был безнадежно испорчен, лучше погасить задолженность.

P.S. Если Вы получили ответ на свой вопрос, не забудьте выбрать лучший ответ по мнению автора. Если нет, то обратитесь ко мне в чат, я Вам помогу.
23.06.16
Рекомендуем личную консультацию

Зыков Алексей Вячеславович

Сейчас на сайте
Питер. Ведущий юрист крупного алкогольного холдинга Северо-Запада. Частная практика. Юридические консультации и представительство в судах по следующим областям: -страховые споры (КАСКО/ОСАГО); -кредиторская/дебиторская задолженность (в т. ч. кредиты/микр Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Юриспруденция > Судебные приставы