Встречаемся с девушкой почти 4 года.Живем вместе два года. Пару месяцев назад она охладела немного, но я не обращал на это внимание.

Потом уехала в Крым, я зашел на ее страницу и увидел как она общается с другим человеком. Там вообще ничего такого, но общается постоянно. В итоге я закатил истерики и т.д. Она говорила я люблю тебя, но ты ведешь себя очень плохо. Потом полюби себя и я полюблю тебя. Я понял извинился и стал ее ждать. Начал думать о себе и впервые дома все убрал, и купил впервые за долгое время ей цветы, потому что я так захотел, а не ради нее( но ради нее тоже). И в общем я начал думать о себе. Она приехала и говорит, что я ехала с мыслями расстаться. Она конечно удивилась как я встретил ее и ей очень понравилось, но вот она так решила. Мы потом поговорили и я ей сказал: я хочу построить новые отношения, все заново и хочешь ли ты? Она пыталась отговориться и в итоге сказала, что не хочет начинать. И снова говорила: ты несчастен, стань счастливым.Говорит, что с этим парнем ей душевнее общаться, с подругами стало душевнее общаться, даже с коллегами по работе. а со мной вот прям вообще… хотя мы даже очень мило общаемся. Никого другого она точно не нашла. это100% Еще ситуация щекотливая в том, что мы живем вместе далеко от дома и даже сейчас расставшись — нужно будет пару месяцев пожить вместе. Я много думал и понял свои ошибки и все равно хочу ее вернуть. И я понимаю, что пока лучше немного ограничить общение наше. Но вообще: что делать?

Лучший ответ по мнению автора

Здравствуйте, Кирилл. Как и сказала вам ваша девушка — полюбить себя, поднять свою самооценку, поработать над удовлетворением женских потребностей в общении с мужчиной. Вы знаете, что нужно женщине от мужчины?
Но это вовсе не значит, что всегда и во всем вы ей должны потакать и угождать. Нет. Вас надо стать таким, чтобы она увидела в вас мужчину, которого не хочется потерять. Время у вас для этого есть. Ведь пару месяцев вы еще будете жить вместе. Так не теряйте времени. Приходите на полноценную консультацию и начинайте работу над собой. Еще не все потеряно и у вас есть все шансы. Но без помощи специалиста вы только упустите драгоценное время и попусту потратите силы. Пишите. Будем работать.
24.06.16
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Здравствуйте, Кирилл!

Когда мы пытаемся угождать, ревнуем, обижаемся- этим показываем свой страх потерять человека. Такое поведение отталкивает, так как выглядит навязчиво и унизительно. Наш партнер не может уважать нас, собственно  это и произошло в ваших отношениях. 

Сейчас вам желательно вернуть её уважение к себе, а это можно сделать только показав свою самодостаточность. Вы ей высказали свою позицию — позицию ( готовность наладить отношения) теперь дело за ней ( пусть принимает решение).
Теперь бессмысленно продолжать уговаривать, обещать что то, напоминать о себе. Если сможете с достоинством ожидать и не предпринимать никаких действий, скорее всего, она передумает и даст вам знать об этом. 

Мудрости вам.
24.06.16
начать любить девушку 
вы до сих пор хотите только ее употреблять 
дали немного какого то внимания 
и то так как вам самому этого хотелось а не для девушки 
т. е. отдавать вам ничего по прежнему не хочется 
трудиться над отношениями тоже только получать 
результат 
ей это надоело 
она так же не обязана вас любить и быть с вами 
тоже хочет чтобы ей было наконец то хорошо 
она себе не враг
любить это не быть эгоистом потребителем 
это давать то что человеку нужно 
а если этого делать не хочется значит это не ваш человек 
посыла к любви нет только к употреблению другого мне хорошо и ладно
и при чем здесь есть кто то другой или нет уйти можно просто, чтобы больше не мучиться с тем с кем был.
Совместимость можем посмотреть с ней и вас как такового личные показатели.
24.06.16

Антон Теряев

Сейчас на сайте
Читать ответы

Василий Поздняков,

Сейчас на сайте
Читать ответы

Кирилл Павлович

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Любовные отношения