Здравствуйте, у меня уже второй месяц не могут вылечить цервицит, лечила ципралетом А и свечами гексикон, после все прошло и боли острые ушли, но (я принимаю ок линдинет 20)с после 7 дневногоперерыва

и после менструации на второй день приема таблеток(не знаю, может, совпадение)все вновь вернулось, и гнойные выделения и острые боли, после назначили макмирор, азитромицин и свечи ломексин, не помогло снова и сейчас уже назначили сафоцид, двухкратный прием и свечи снова гексикон, прошла неделя, скоро второй прием антибиотиков, го боли не проходят, режет низ живота, в области придатков и больно напрягать мышцы. Подскажите, пожалуйста, я очень волнуюсь, что же это у меня все таки, результаты анализов эти еще до приема азитромицина, макмирорра и ломексина. Врачи ничего толком сказать не могут. Также лечу цистит канефроном.на онкоцитологию брали мазок, отклонений не нашли.
25.06.16
1 ответ

Ответы

Сейчас на сайте
Добрый день, Кристина.

Ничего страшного по анализам я у вас не вижу. Цервицит не дает такую клиническую симптоматику ка вы описываете. Скорее всего у вас проявления острого сальпингоофарита, возможно пиосальпинск, если есть гнойные выделения из влагалища.
Поэтому рекомендую, если не делали УЗИ, то сделали, если делали, то сделайте еще в другом месте и обратитесь к другому гинекологу. Так же сделайте УЗИ почек, сдайте бак посев мочи. И цистит канефроном не лечится.
25.06.16
Рекомендуем личную консультацию

Нелин Алексей Сергеевич

Сейчас на сайте
Нелин Алексей Сергеевич
Нелин Алексей Сергеевич
Эксперт месяца
Практикующий врач акушер - гинеколог, первой квалификационной категории. Работаю в самом крупном перинатальном центре Минска. Стаж работы 10 лет. Грамотно и по сути отвечу на все интересующие вас вопросы в области акушерства и гинекологии.
Посмотреть всех экспертов из раздела Медицина