Здравствуйте, у меня уже второй месяц не могут вылечить цервицит, лечила ципралетом А и свечами гексикон, после все прошло и боли острые ушли, но (я принимаю ок линдинет 20)с после 7 дневногоперерыва

и после менструации на второй день приема таблеток(не знаю, может, совпадение)все вновь вернулось, и гнойные выделения и острые боли, после назначили макмирор, азитромицин и свечи ломексин, не помогло снова и сейчас уже назначили сафоцид, двухкратный прием и свечи снова гексикон, прошла неделя, скоро второй прием антибиотиков, го боли не проходят, режет низ живота, в области придатков и больно напрягать мышцы. Подскажите, пожалуйста, я очень волнуюсь, что же это у меня все таки, результаты анализов эти еще до приема азитромицина, макмирорра и ломексина. Врачи ничего толком сказать не могут. Также лечу цистит канефроном.на онкоцитологию брали мазок, отклонений не нашли.
25.06.16
1 ответ

Ответы

Сейчас на сайте
Добрый день, Кристина.

Ничего страшного по анализам я у вас не вижу. Цервицит не дает такую клиническую симптоматику ка вы описываете. Скорее всего у вас проявления острого сальпингоофарита, возможно пиосальпинск, если есть гнойные выделения из влагалища.
Поэтому рекомендую, если не делали УЗИ, то сделали, если делали, то сделайте еще в другом месте и обратитесь к другому гинекологу. Так же сделайте УЗИ почек, сдайте бак посев мочи. И цистит канефроном не лечится.
25.06.16

Нелин Алексей Сергеевич

Сейчас на сайте
Нелин Алексей Сергеевич
Нелин Алексей Сергеевич
Эксперт месяца
Читать ответы

Ирина Михайловна

Сейчас на сайте
Читать ответы

Игорь Викторович

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Медицина