Мое сверхэмоциональное лето

600 p
Здравствуйте. Работы меньше не становится, а эмоции в деловой сфере просто зашкаливают. Эту ситуацию у меня прогнозировали многие эксперты. Вчера у меня уже просто произошел нервный срыв из-за Александра 26.07.83, его очень обидных поступков и слов. Наши с ним взаимоотношения носят какой-то странный характер. То он мне говорит, что без меня как специалиста он просто пропадет, то делает все для того, чтобы я ушла, как это было вчера. Буду признательна за объективную оценку сложившейся ситуации. Может, и я в чем-то не права? Спасибо. Елена 28.10.80
Вопрос задан анонимно
25.06.16
14 ответов

Лучший ответ по мнению автора

Лена, Вы конешно «в чём-то не правы») А именно в том, что противостоите, неуступчивы (Вы в частности, требователЬны даже-пустЬ и не всегда вслух). Зачем противостояние, кому что и зачем главное, доказыватЬ?
Два мощных характера, два стержневых человека, очарованные друг другом и в такой же мере, простите, выбешивающих друг друга. Ни вместе, ни врозЬ… Проработайте внутри себя ситуацию… разберитесЬ, переосмыслите, не обманывая себя, найдите в чём и когда не правы- могли б отреагировать иначе, повести себя по-другому, сдержатЬся, перевести в шутку… = выстройте новую, корректную линию поведения и взаимодействия. Увидите как всё станет легче и начнёт менятЬся в лучшую сторону.

Вот хорошая цитата (приблизителЬно так): Неистовый, раскаленный Скорпион слишком быстро воспламеняется, в то время как Лев проявляет большую выносливость. Скорпион кажется Льву капризным и несдержанным, а Скорпион считает Льва напыщенным и хвастливым. Скорпион не понимает потребности Льва постоянно находиться перед восхищенной аудиторией. Скорпион предпочитает не восторгаться, а властвовать, и это не устраивает царя зверей. Скорпион не будет льстить Льву и признавать его господство, а в то время Лев хочет признания и уважения. Оба — натуры сильные и страстные: когда происходит  взрыв, все летит в воздух! (ц)

Я могла своими словами, но тут не плохо передано взаимодействие. Вы же оба, в первую очередЬ, взаимодействуете по работе и кто-то должен проявитЬ поболе мудрости и такта) Этот кто-то точно не Александр!;)

Надо прибегнутЬ к дипломатии, возможно в изящной игровой форме… как-то выровнятЬ взаимоотношения и взаимодействие. Иначе придётся вам искатЬ другую работу… Не будучи уволенной, а самой, по причине уже невыносимости обстановки. В таких декорациях и наполненности эмоционалЬной, дело начнёт страдатЬ, а он этого не потерпит… Пока ещё периоды перемирия будут, несомненно, но надо братЬ ситуацию в руки, обуздатЬ её, а то она начнёт управлятЬ вами окончателЬно и тогда точно врозЬ.

26.06.16
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Елена, существенным в вашей ситуации является контроль эмоций.Александру Вы не безразличны как женщина, отсюда такая реакция.Постарайтесь не реагировать, посмотрите на это с другой стороны, будьте мудрее, мягче.Не идите на провокации… Пусть он вас увидит в другом свете.Всё поменяется, вот увидите).Удачи!
25.06.16
Здравствуйте. Попробовала просотреть Вашу ситуацию — эмоции зашкаливают о обоих. И тут причина, даже не столько в работе, сколько в личных проблемах. Он думает о своем, Вы о своем, а пересеклись и искры полетели.  Тут можно порекомендовать — выдохнуть и подумать о смене работы, как вариант.
25.06.16
Сейчас на сайте
Здравствуйте, с его стороны  есть чувства, влюблённость, но этот человек не любит показывать свои слабости .  Он сопротивляется  тому, чтобы кто то мог увидеть или догадаться  о его слабостях. Он в своих методах  эмоциональной защиты не знает меры, его понесло и он не остановится  Поэтому он так себя ведёт и его поведение не изменится
25.06.16
Сейчас на сайте
Здравствуйте Елена Вы с Александром совсем не совместимы, На все вещи и ситуации смотрите под разным углом, из за этого полное не понимание один другого. Если бы Вы знали характеры или старались увидать это У Вас было бы все более менее нормально. Он Вами гордится, знает что Вы большой спец в своей области, но бывают слова и Ваши действия идут в полный разрез с его видением на вещи Вы оба категоричны, Он слишком гордый эгоистичный обидчивый и долго очень злится может некоторые вещи и не прощать Вы очень подозрительны сомневаетесь и не доверяете полностью никому. Поэтому Вы оба бываете не правы и каждый думает, что он прав, Эта ошибка Вам надо научится с ним всегда быть покладистой, говорить что он самый лучший, в своей области, Гордится им Только тогда у Вас могут быть хорошие и теплые отношения Ведь рабочие так же как и личные надо уметь построить, а не бросать на самотек Тогда всем будет хорошо, убрать гордыню, и быть терпимой А так Вы оба хорошие люди Но уберите категоричность А Вы женщина, будьте мудрой. Всего Вам светлого)
25.06.16
Здравствуйте. Он просто испытывает к Вам определенные чувства и именно в этом… кроется причина его неадекватного поведения.
25.06.16
Сейчас на сайте
Здравствуйте!
Он хочет с Вами не просто деловых отношений. В этом вся суть.
К сожалению, не изменится его отношение к Вам
25.06.16
Добрый день, Елена. Я так понял, что у Вас в текущей жизненной ситуации часто случаются негативные эмоции высокой интенсивности, и Вы хотели бы, чтобы их было поменьше. Я могу научить Вас прорабатывать самостоятельно почти любые негативные эмоции так за 5 минут, чтобы они в подобных случаях не возникали. Вы сможете по-новому смотреть на вещи и относиться к любым по вашему выбору, ситуациям, спокойнее. Причем не делать вид, что вы спокойнее, а именно внутренне чувствовать себя хорошо. Это очень несложная техника, доступная каждому, облегчение наступает сразу и остается на всю жизнь в подобных ситуациях — проверено на себе и множестве клиентов. Стоить будет тоже очень недорого, причем платите 1 раз, а дальше можете пользоваться всю жизнь самостоятельно для любых случаев. Пишите, т.к. Ваша ситуация - именно то, в чем я эффективно смогу Вам помочь!
25.06.16
Также смогу рассказать подробно, что конкретно чувствует Александр к Вам и вообще в этой ситуации — проэмпатировать, считать его, это также у меня получается хорошо. Хотя в данном случае согласен с другими экспертами, по сути они говорят верно про личное отношение Александра. Но еще есть нюансы, о которых они не говорят, о них смогу подробнее рассказать. Если бы он просто имел личные виды на вас — все было бы проще, он бы об этом сказал вам, проявил как-то чувства. А Вы-то видите, что его поведение совсем не так однозначно… Он то притягивает к себе, то отталкивает, и Вы вполне закономерно задаетесь вопросом: ПОЧЕМУ? На него также смогу ответить, пишите в личку.
25.06.16
Здравствуйте. Александр требует от вас больше, чем вы в силах сделать, чтобы работали на износ и при этом не возмущались — «рабочая лошадка», без которой действительно сложно. Не будет вас, будет другая «Лошадка» и требования будут не меньше. Если посмотрите на его отношения в целом к коллективу, то любимчиков нет, ко всем он строг и требователен, я бы даже сказал, что такое отношение у него и к его непосредственному начальству. 

Каких либо существенных перемен в отношение вас, не будет. Ритм работы и требования, будет на прежнем уровне, я даже могу сказать, что он вас еще не раз обидит и даже ваша зарплата может частично уменьшиться по его инициативе.
25.06.16
Сейчас на сайте
Добрый день. Мужчина мучается от своих чувств к вам.
25.06.16
Здравствуйте. Так и случается, когда смешивают деловое общение с личным. Транслируются проблемы в личном на совместную деятельность. Не замечали, что сильнее бьют именно тех, кого любят? Более придирчиво относятся именно потому, что хорошо знают внутренний потенциал партнера, его способности… и порой из-за мелкой оплошности могут раздуть из «мухи слона». И еще есть неприятная тенденция в таких партнерских отношениях — считают, что близкий человек по умолчанию «поймет и простит». 
Вот Вам для собственного душевного равновесия стоит именно это понять и не стрессовать, уйти он Вам не позволит, Вы действительно ему нужны)))  А слова, сказанные им вчера — это отражение и его настроения, личных амбиций, желания доминировать в отношениях, перенос личных своих привязанностей (сложностей) в деловую сферу, слил какую-то свою досаду.
Конечно, вы не правы… именно тем, что так резко реагируете. Постарайтесь спокойно и четко проанализировать, где именно Ваш рабочий промах, а где просто личностные эмоции. Критику справедливую учтите, а эмоциональный фон умножьте на ноль). И естественно, пора дать отдых организму, выберитесь на релакс — природу, бассейн, фитнес (что именно больше нравится).
Всего доброго, удачи!
25.06.16
Сейчас на сайте
Здравствуйте.

С ним вам придется расстаться по жизни, жизнь разведет. Вообще советую вам налаживать личную жизнь и поехать куда-то, не вижу что будет удача у вас в деле, которым занимаетесь.
С уважением, не забывайте оценивать экспертов! Буду рад подробнее рассказать вам о ситуации во время личной консультации
25.06.16
Здравствуйте! Взаимоотношения Вас и Александра это отношения двух лидеров.Это распространяется и на деловую сферу, да и просто личное общение. Он такой человек, что не терпит не подчинения, особенно тех, кто ниже по должности. Это касается всех, кто может противоречить. Но, в отношениях с Вами сказывается еще и личный фактор, подавленное влечение. Вам желательно уметь вовремя отстраняться или не вовлекаться в конфликтные ситуации. При нарастании конфликта, если это не касается лично Вашей работы не давайте право ему высказаться до конца. 
Всего доброго!
25.06.16
Рекомендуем личную консультацию

♔ MEGAN ♔

Сейчас на сайте
♥♥♥МАГИЯ ЛЮБВИ♥♥♥ СОЕДИНЕНИЕ СУДЕБ♥ВОЗВРАЩЕНИЕ ЛЮБИМЫХ♥ГАРМОНИЗАЦИЯ ОТНОШЕНИЙ♥ПРИВОРОТ♥ и обряды НА УВЕЛИЧЕНИЕ ДОХОДА, ИЗБАВЛЕНИЕ ОТ НЕГАТИВА, и многое другое. КОНСУЛЬТИРУЮ ПЛАТНО! НОВЫЕ ОТЗЫВЫ о моей работе в блоге http: //www. liveexpert. ru/journ Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика
34 ответа
13.06.11
Вопрос задан анонимно