На меня напали

Украли дорогущий телефон, на который я год работала милиция найти не может, я не знаю как жить дальше, уже неделя прошло у меня такая апатия ужасная просто… не есть не спать не могу как справиться с этим потрясением ??
Вопрос задан анонимно
25.06.16
2 ответа

Ответы

Здравствуйте!  Примите мое сочувствие, история действительно непростая, однако при краже Вам удалось сохранить свою жизнь и здоровье, это главное? Или телефон все же важнее?
Внутри Вас много негативных эмоций, которым важно дать выход. Тут может помочь техника стула, мысленно посадите этого вора на стул и выскажите все, что есть внутри Вас к нему. Говорите до тех пор, пока не почувствуете пустоту внутри.

С уважением, Светлана
25.06.16
Уважаемая!
Вам нужно постараться расслабиться и отпустить переживания, связанные и со случившимся в целом и с утратой мобильного телефона в частности. В любом отрицательном событии ищите положительные стороны. Хорошо, что в результате нападения Вас всего лишь ограбили, а не избили и не изнасиловали.
Также это Вам урок, что при низкой зарплате не нужно покупать дорогущие телефоны. Телефон нужен прежде всего для хорошей связи, а не для показывания своей «крутости». Пользуйтесь бюджетными моделями, так как мобилу можно просто потерять, она может сломаться и т.д.
Телефон еще теоретически могут найти, так как в аппарате есть уникальные идентификационные номера и если злоумышленников повяжут, то телефон может стать вещдоком и Вам его скорее всего вернут после прохождения ряда формальностей.
Удачи Вам и спокойствия!
25.06.16
Рекомендуем личную консультацию

ЛИДИЯ

Сейчас на сайте
Становитесь счастливым, смелым и свободным человеком, любите свою жизнь во всех ее проявлениях, делайте из минусов - плюсы, из негатива - позитив, и получайте радость и наслаждение от Вашей уникальной, прекрасной и замечательной жизни: в любви, Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология
28 ответов
03.04.12
Вопрос задан анонимно
11 ответов
16.02.12
Вопрос задан анонимно