Республика Башкортостан

Можно ли имея основания только такие как: приговор(угрозы убийством и побои-мама потерпевшая,на глазах у детей(но то что дети видели в приговоре не сказанно(особый порядок ), а

есть в материалах дела показания детей, но их не ходатайствовали у суда) ), постановление о задолжности по алиментам и справки со школы что ребёнок обращался в школе к медику что болит сердце(коментарий ребёнка, что серце болит из-за того что папа не живёт с нами, родители в разводе, но он названивает и угрожает что заберёт детей у мамы), характеристика со школы, что на собрание ходит только мама, и показания свидетеля что дети ей жаловалисть что папа пил и скондалил и что дети говорили свидетельнице что боятся отца-можно ли имея такие основания ограничить отца детей в родительских правах?
Вопрос задан анонимно
26.06.16
1 ответ

Лучший ответ по мнению автора

Здравствуйте! Обращайтесь в суд.Суд решит, что лучше для детей.
03.07.16
Лучший ответ по мнению автора
Обратилась в суд.Отказали мне в иске.После суда должник на следующий день погасил задолженость по алиментам.Попросила тогда вынести новое постановление чтобы убедиться что всё погасил в полном обьёме-ещё обнаружился долг, на следующий день погасил.Это говорит о том что он уклонялся? Ведь значит были деньги и он намеренно не платил алименты два года.Есть постановление о задолжности.Дети боятся отца, после того как он на их глазах ножом угрожал.Дочке почти 10 лет, но ей не дали сказать ссылаясь что у неё нет рядом педагога школьного(соц. работник) в суде.а педагог была в этом деле как свидетель.Дочка во время судебного заседания сидела в фое и ожидала.Ответчика и в розыск обьявляли.Он не видел детей 3 года. а в суде ссылался что не хотел травмировать психику детей.А я считаю что он не учавствовал в воспитании детей, если бы хотел учавствовать то тогда хотябы на собрания ходил в школу и садик.Разве суд прав? Это явно выгораживает суд ответчика!
08.07.16
Рекомендуем личную консультацию

Шаталова Ирина Геннадьевна

Сейчас на сайте
Готова помочь всем!
Посмотреть всех экспертов из раздела Юриспруденция > Семейное право