У меня огоромные проблемы помогите !!!

Началось все с того что меня ограбили, парень не провел, я была с сумками тяжелыми и в тот момент на меня напали… я понимаю и не оправдываю его но мы сейчас общаемся… моя мама категорически против дошло до жутких скандалов, и стала кричать что сдаст его милиции и тд… я в шоке, я не могу пока прекратить общение, но и общаться не могу, прятататься надоело, мама на уступки не идет и не пойдет, что делать ??
Вопрос задан анонимно
26.06.16
2 ответа

Ответы

Доброе утро. Ответ на ваш вопрос "что делать ?"
Ответ. Для этого вам необходимо найти и проработать первопричины  вашей не решительности, это можно сделать одним способом, заменив ваше внешнее «не могу» на ваше истинное «не хочу».
Мудрости вам.   
Р.S. Уважаемый клиент, наши эксперты потратили свое время и свои профессиональные знания, чтобы ответить на ваш вопрос. Пожалуйста, проявите свою  воспитанность: выберите лучший ответ и отметьте ответы остальных экспертов. 
26.06.16
У Вашей мамы категоричный характер, она владеет Вами. Скажите ей, что хотите получить свой опыт и делать свои выводы.Это называется жить своей жизнью. Если Вы подчинитесь маме без собственного убеждения, что парень  действительно не стоит Вашего внимания, то будете в ссоре с матерью и будете испытывать к ней плохие чувства. Вы должны понять по какой причине парень не пошел Вас провожать и рассказать матери, и пояснить ей, что он таких ошибок больше не сделает. И старайтесь относиться без паники к тому, что случилось.Это не огромные проблемы, как Вы считаете.Вы остались живы и здоровы.И это главное.  Чего и желаю Вам на долгие годы.
26.06.16
Рекомендуем личную консультацию

Кудряшов Игорь Леонидович

Сейчас на сайте
Здравствуйте! Я семейный психолог, специалист по эриксоновской терапии, гипнозу, НЛП. Владею гештальттерапией и транзактным анализом. Готов помочь при семейных проблемах, стрессах, различных жизненных неурядицах. Если в Вашей жизни слишком много нега Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология
13 ответов
18.05.11
Вопрос задан анонимно