Здравствуйте,уважаемые эксперты.Помогите понять значение сна.

Сон очень короткий.Прилегла отдохнуть, провалилась в сон.Перед глазами появился из ниоткуда кристалл овальной формы прозрачно-белого цвета, он летел мне прямо в голову, между глаз.Я сподхватилась от звука разбивающегося хрусталя, именно такой звук был, когда этот кристалл попал мне в лоб, но разбился не долетев считанные сантиметры.Что это может значить? Когда опять закрыла глаза, увидела всплески, переливания разных цветов.Это было захватывающе.

Лучший ответ по мнению автора

Здравствуйте!  Ваш сон свидетельствует о том, что У Вас могут открыться невероятные способности, не исключено, магического характера. В районе лба (между глаз), расположена одна из жизненно-важных чакр человека — Аджна, которая, в первую очередь, указывает на работу «третьего глаза» и несет в себе ясновидение, способность к осознанным сновидениям и многое другое. Похоже, Вам в лоб угодил Магический кристалл.)) После такого сна рекомендую сделать расклад на «способности».  Это поможет не только разобраться со сном, но и покажет Ваши возможности на сегодняшний момент. Всех Вам Благ и хороших Снов!

 

26.06.16
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Добрый день. Оксана, карты показывают о начале чего-то нового. У Вас появится дополнительная возможность как-то себя проявить, чем-то увлечься, начать что-то изучать или пробовать. Это начало чего-то хорошего, что входит в Вашу жизнь. Возможно, кристалл символизировал озарение. Наблюдайте за изменениями, которые будут происходит в Вашей жизни в ближайшее время, обязательно что-то заметите.
Желаю удачи!
26.06.16
Здравствуйте Оксана. во сне видеть кристалл тот что разбивается, это к недомоганию, болезни. 
Плохое самочувствие. не стоит воспринимать критику близко к сердцу....
Это значение именно того сна что вы описали.
Но скажу так что сон ваш не вещий
26.06.16

Натали Белова

Сейчас на сайте
Читать ответы

Иволга

Сейчас на сайте
Читать ответы

OlgaF

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Толкование сновидений