Добрый день. Если вопрос в др. рубрику, направьте, пожалуйста. Хотелось бы понять что делать. Во время секса при стимуляции влагалища перед самым оргазмом ощущаю резкие позывы к мочеиспусканию, что

мешает полной разрядке (оргазм при этом чаще всего наступает, но мышцы внутри напряжены). Пробовала однажды, раз уж так, не сдерживать себя, но не получается. Только постфактум в туалете после мочеиспускания удается «дорасслабиться». Сразу скажу, что перед сексом стараюсь много не пить, сходить в туалет. Но такое впечатление, как будто жидкость появляется из ниоткуда. Спасибо.
А.
26.06.16
1 ответ

Лучший ответ по мнению автора

Здравствуйте!
Вам стоит для начала исключить органическую патологию со стороны головы органов для этого пройдите УЗИ малого таза и консультацию гинеколога. Если все нормально, или уже ранее это проходили, то далее стоит понять при каком оргазме у вас возникают такие позывы. 
Вы написали, что при вагинальном оргазме. А при вагинальном мастурбации с помощью вибраторов такое бывает? Попробуйте, чтобы научиться стимуляции.
Далее полезно провести тренировки мышц дна таза с помощью упражнений Кегеля. Подробности найдите в интернете.
Если это поможет, то хорошо, если будет недостаточно, то добавьте медикаменты: в начале Пустырник форте по 1 т. за три часа до ПА, если этого мало, то добавьте препарат от гиперактивного мочевого пузыря Спазмекс по 1 т. за 3-5 с. до ПА.
Будут вопросы — пишите!
Добра и здоровья вам!
26.06.16
Лучший ответ по мнению автора
Рекомендуем личную консультацию

Нелин Алексей Сергеевич

Сейчас на сайте
Нелин Алексей Сергеевич
Нелин Алексей Сергеевич
Эксперт месяца
Практикующий врач акушер - гинеколог, первой квалификационной категории. Работаю в самом крупном перинатальном центре Минска. Стаж работы 10 лет. Грамотно и по сути отвечу на все интересующие вас вопросы в области акушерства и гинекологии.
Посмотреть всех экспертов из раздела Медицина > Гинекология