Здраствуйте, я родила от женатого мужчины, и он согласился жить со мной, но через некоторое время он вернулся к жене, вернется ли он обратно ко мне, есть ли у нас будущее?

Ответы

Сейчас на сайте
Здравствуйте, Кристина.
Погадают Вам в эзотерике. Мы же ищем причины и устраняем их влияние. Вы «родили от женатого мужчины» для чего? Чтобы привязать его к себе?
Как правило, дамы, которые имеют связь с «женатым мужчиной» имеют проблемы с самооценкой и бессознательные страхи перед замужеством. И если не проработать их, то даже если он «вернется», то ничего не выйдет, ибо бессознательные механизмы защиты сработают и «подстроят» все так, чтобы отношения прекратились. По сему, в такой ситуации важно проработать именно причины. В этом мы как раз и поможем. Обращайтесь.

27.06.16
Здравствуйте, Кристина Алексеевна! Можно только гадать, но учитывая, что вы пишете про «согласился» жить, потом вернулся к жене, то ваши отношения с мужчиной скорее всего зависят не от вас, а от состояния его семейной жизни. Видимо когда были там проблемы, то появились вы, проблемы утряслись — мужчина вернулся к той женщине, которая ему нужна.
С уважением,
Татьяна
27.06.16
Уважаемая Кристина Алексеевна!
Нужно знать детали отношений. В жизни бывает всякое. Возможно мужчина Вас рассматривает как запасной аэродром. Вы продолжаете с ним общаться?
Вы можете выбрать эксперта и обсудить ситуацию подробнее.
Удачи Вам!
27.06.16
Уважаемая Кристина, Вы пишите, что он согласился жить с Вами. Т.е. первоначальная идея о сожительстве принадлежала не ему. Фактически, он находился в процессе выбора и ВЫБРАЛ. Не исключено, что через некоторое время он перевыберет Вас, но никто не даст Вам гарантии, что это надолго. Согласны ли Вы ждать человека, который 1) Вас не выбрал уже однажды; 2) возможно, не остановится на одной любовнице?
27.06.16
Сейчас на сайте
Вы задали свой вопрос в раздел психологии. Будете консультироваться?
27.06.16
Рекомендуем личную консультацию

Кудряшов Игорь Леонидович

Сейчас на сайте
Здравствуйте! Я семейный психолог, специалист по эриксоновской терапии, гипнозу, НЛП. Владею гештальттерапией и транзактным анализом. Готов помочь при семейных проблемах, стрессах, различных жизненных неурядицах. Если в Вашей жизни слишком много нега Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология
28 ответов
03.04.12
Вопрос задан анонимно