Здравствуйте! Недавно познакомилась в интернете с парнем, при первой встрече впечатление было очень приятное. Есть о чем поговорить, воспитанный, галантный. Стали общаться дальше, и он стал

проявлятько мне повышенное внимание, звонить по 3 раза в день, при встречах все время держит меня за руку, называет меня всякими ласковыми словами и т.д. Казалось бы все очень мило, но я довольно жесткий и сдержанный человек, не люблю всех этих эмоций и сюсюканий на публике. После последней встречи меня уже стала раздражать его внешность (уши у него лопоухие). Мы должны встретиться в выходные, а я на данный момент только с негативом об этрм думаю. Я не знаю, что делать. Он себя так мило и заботливо ведет, мне не хочется его обижать. Возможно меня не он сам раздражает, а просто присутствие другого человека в моей жизни (я 3 года была одна). Что делать расстаться с ним или попробовать продолжить общение?
27.06.16
4 ответа

Ответы

Сейчас на сайте
Что лично Вы хотели бы? Может быть просто взять паузу? Вам её я думаю предоставят, что бы Вы разобрались в себе.
27.06.16
Уважаемая Марина!
Полагаю, что расстаться Вы всегда успеете. Попробуйте объяснить парню напрямую, что Вам не нравятся такие сюсюканья и частые звонки. Ничего страшного тут нет. У каждого свои привычки.
Мудрости Вам!
27.06.16
Сейчас на сайте
Здравствуйте, Марина.
Прежде Вы писали, что отношения Ваши заканчиваются ничем. Теперь снова: "Мы должны встретиться в выходные, а я на данный момент только с негативом об этом думаю." Возможно, это работа защитных механизмов психики, которые «оберегают» Вас от замужества. Так бывает, когда у человека есть бессознательные страхи. Их нужно выявить и проработать, а то так и будете «убегать», не понимая, что происходит, а потом корить себя за то, что «плохая, ничего опять не смогла»!
Обращайтесь, помогу.
27.06.16
Здравствуйте, Марина! Встречу на выходные можно отменить, обратиться за консультацией — понять, что стоит за раздражением: что вам неинтересен мужчина, вас тяготит такое вторжение в ваши границы или какая-то другая причина. Потребность в некоторой дистанции и личном пространстве не менее достойна уважения, чем желание все время держаться за руки.
С уважением,
Татьяна
27.06.16

Кудряшов Игорь

Сейчас на сайте
Читать ответы

Игорь Летучий

Сейчас на сайте
Игорь Летучий
Игорь Летучий
Эксперт месяца
Читать ответы

Скилкова Ирина

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология