Уважаемые эксперты, прошу Вас посоветовать. Стоит ли мне снимать жилье (комнату/1-комн. кв-ру) в Питере совместно с человеком, с которым хотела (рядом с моим местом работы) либо не стоит этого делать?

Я — Юлия (04.09.1989), родилась и живу в Питере. Снимать хотели с молодым человеком (но он еще не приехал после долгой разлуки, только обещал приехать через месяц-полтора и помочь деньгами — его данные Александр (01.02.1984). Либо лучше найти соседку и снимать с ней и не рассчитывать на молодого человека? Либо не снимать вообще ничего? Как мне быть? Я просто сомневаюсь смогу ли я финансово потянуть съем жилья.
Вопрос задан анонимно
27.06.16
3 ответа

Ответы

Не стоит делать то, что из вас лишние силы и деньги вынимать будет.А на юношу то пока и не надейтесь.Только на себя милая.
27.06.16
Сейчас на сайте
не стоит пока снимать, финансово не потянете, повремените немного
28.06.16
Если есть возможность, то Вам лучше вообще не снимать квартиру. Во всяком случае, в этом году.
28.06.16
Рекомендуем личную консультацию

Натали Белова

Сейчас на сайте
Ясновидение. Делаю точные прогнозы на будущее с указанием дат и временных периодов. Обряды: на женскую привлекательность, на беременность, на скорое замужество, на финансовый успех и др. Уникальная авторская магия: Приворот. Сексуальная привязка. П Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика
3 ответа
15.11.15
Вопрос задан анонимно