здравствуйте. я приехала по визе к-1 вышла замуж за американца . потом мы развелись и снова поженились.я должна была получать постоянную грин карту 20 марта. но так как мы разводились и опять

поженились мне временную грин карту продлили на год. скажите пожалуйста когда я могу подавать на гражданство?..
Вопрос задан анонимно
28.06.16
0 ответов
Ответов пока нет
Рекомендуем личную консультацию

Владимир Морозов, Россия

Сейчас на сайте
Адвокат
Посмотреть всех экспертов из раздела Юриспруденция