здравствуйте. я приехала по визе к-1 вышла замуж за американца . потом мы развелись и снова поженились.я должна была получать постоянную грин карту 20 марта. но так как мы разводились и опять

поженились мне временную грин карту продлили на год. скажите пожалуйста когда я могу подавать на гражданство?..
Вопрос задан анонимно
28.06.16
0 ответов
Ответов пока нет

Buh

от 300 p.
Сейчас на сайте
Buh
Buh
Эксперт месяца
Читать ответы

Лана

от 50 p.
Сейчас на сайте
Читать ответы

Виктория

от 3000 p.
Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Юриспруденция