здравствуйте. я приехала по визе к-1 вышла замуж за американца . потом мы развелись и снова поженились.я должна была получать постоянную грин карту 20 марта. но так как мы разводились и опять

поженились мне временную грин карту продлили на год. скажите пожалуйста когда я могу подавать на гражданство?..
Вопрос задан анонимно
28.06.16
0 ответов
Ответов пока нет

Елена Бабичева

от 100 p.
Сейчас на сайте
Читать ответы

Шаталова Ирина

от 300 p.
Сейчас на сайте
Читать ответы

Валерий Усков

от 1000 p.
Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Юриспруденция