здравствуйте. я приехала по визе к-1 вышла замуж за американца . потом мы развелись и снова поженились.я должна была получать постоянную грин карту 20 марта. но так как мы разводились и опять

поженились мне временную грин карту продлили на год. скажите пожалуйста когда я могу подавать на гражданство?..
Вопрос задан анонимно
28.06.16
0 ответов
Ответов пока нет
Рекомендуем личную консультацию

Friedrich

Сейчас на сайте
специалист по восточноевропейской юриспруденции. Член коллегии адвокатов при ЕСПЧ. Если Вы решили обратиться с жалобой в Европейский суд по правам человека то обращайтесь ко мне! Составлю жалобу на формулярах ЕСПЧ! ! ! ! ! ! ! ! ! . Решение проблем с любым ба Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Юриспруденция