здравствуйте. я приехала по визе к-1 вышла замуж за американца . потом мы развелись и снова поженились.я должна была получать постоянную грин карту 20 марта. но так как мы разводились и опять

поженились мне временную грин карту продлили на год. скажите пожалуйста когда я могу подавать на гражданство?..
Вопрос задан анонимно
28.06.16
0 ответов
Ответов пока нет
Рекомендуем личную консультацию

Buh, Россия

Сейчас на сайте
Buh
Buh
Эксперт месяца
Правозащитник, защита прав потребителей. Помощь по гражданским, административным делам, семейным, страховым спорам, защита от произвола ГИБДД, прав потребителя.
Посмотреть всех экспертов из раздела Юриспруденция