Психологи, доктора, ответьте на вопрос: смысл лечить хорошо, если 99% известно, что пациент "бесплатный"? У меня проблемы с мотивацией в таком случае.

Вопрос задан анонимно
28.06.16
2 ответа

Лучший ответ по мнению автора

Сразу видно доктор воспитывался после развала союза. Людям старой закалки такой мотивации не нужно, платили бы нормальную зарплату и ладно. Просто сейчас обидно за отношение к профессии и к своему труду сегодняшних пациентов. Как нас из Докторов, сделали вдруг обслуживающим персоналом. И это самая главная ошибка и этих же самых пациентов, которые горды теперь тем, что могут поливать докторов грязью, наивно полагая, что после этого доктора лучше будут целовать их в одно место, и сидящих наверху чинуш, которые и разрешили все это безобразие.  А потом дружно удивляются, почему врачи стали такими злыми и черствыми, и поминают постоянно клятву Гиппократа, которую к слову сказать никто из нас не давал.
28.06.16
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Сейчас на сайте
По началу надо научиться хорошо лечить, только тогда дойдёт до мозга, хорошо, ты лечишь или нет. А, потом уже выбирать плохо или хорошо лечить. Научитесь, для начала, хотя бы одного вылечить.
28.06.16
Рекомендуем личную консультацию

Валерий Юрьевич

Сейчас на сайте
В медицине больше 35 лет. 70% информации для диагностики получаю от общения с пациентом. Помогу с ответом на вопрос " что делать? " в каждом конкретном случае и почему. Консультироваться даром-даром консультироваться. Бесплатные советы по л Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Медицина