Санкт-Петербург и Ленинградская обл.

Здравствуйте. Может ли муж без моего согласия развестись ? Есть общий ребенок 2г, 10 мес.

Есть общий ребенок 2г, 10 мес. Я работаю полгода, но официально по трудовой книжке не оформлена. С прошлой работы я уволилась. Сидим с ребенком по очереди, в дет сад в сентябре идти. И с кем останется ребенок. со мной или с ним. Не курю, не пью. Татьяна.

Ответы

Здравствуйте! Брак супругов имеющих несовершеннолетних детей расторгается в судебном порядке по иску любого из супругов. Место жительства ребенка после расторжения брака определяют родители соглашением, а если согласия нет, то в судебном порядке. Если Вы не имеете вредных привычек, то ребенок такого возраста останется скорее всего с Вами.
Всего доброго!
28.06.16
Здравствуйте! Ребенка суд оставит Вам не переживайте.Кроме того обратитесь за взысканием алиментов на содержание ребенка.Если необходима более подробная консультация пишите в чат.Всего доброго!
03.07.16
Рекомендуем личную консультацию

Агибалов Иван Иванович

Сейчас на сайте
Юридическая помощь в сфере гражданского, семейного, жилищного, трудового и административного права, защита прав потребителя, обжалование действий госорганов, социальной защиты (льготы), опыт (юридический стаж) работы 14 лет
Посмотреть всех экспертов из раздела Юриспруденция > Семейное право