Влюбился в парня, что делать?

Здравствуйте. Я парень, 21 год.
Полтора месяца назад случайно познакомился с другом детства своего лучшего друга. Мы сразу же нашли общий язык, он оказался отличным парнем, с которым приятно и весело проводить время, и все бы ничего, если бы я внезапно не осознал, что меня тянет к нему во всех смыслах данного слова. Кроме того, что как личность он оказался мне нереально интересен, я также начал испытывать к нему интерес сексуального характера. Если прежде меня отвращала мысль о физической близости между двумя парнями и я нередко отзывался нелестно в сторону гомосексуалистов, то теперь я не могу прекратить на эту тему фантазировать. Мне хочется касаться его, ужасно тянет наконец поцеловать. Прежде я ни к кому не испытывал такого чувства нежности и теплоты, которые испытываю к нему. Мне кажется, я действительно в него влюбился. С одной стороны, это здорово, эмоции буквально меня окрыляют, делают счастливым, даже несмотря на то, что они невзаимны, но с другой.… Меня убивает даже не невозможность быть с ним, а в большей степени то, что я чувствую себя каким-то ущербным в этой, на мой взгляд, дико неправильной ситуации. Я уверен, что если признаться ему в своих чувствах и желаниях, он не поймет, отдалится… Я не знаю, что мне делать. Я пытался не встречаться с ним, не общаться, но спустя сутки меня начало ужасно «ломать». Я не могу быть с ним, я не могу быть без него. Я запутался. Раньше подобного не случалось, я всегда считал себя истинным гетеро. С девушками никогда проблем не испытывал, всегда был в центре внимания. Начал встречаться с ними в старших классах, было двое продолжительных отношений (полтора и 2 года). Не понимаю, почему это могло произойти, в какой момент что-то пошло не так? Что мне делать? Прошу, помогите советом, я так больше не могу

Ответы

Здравствуйте!
Думаю, что вам стоит обратиться к очному психологу и прямо рассказать все лицо в лицо реальному человеку о своих мыслях. Ему сказать вы боитесь и это правильно.
В интернете можно врать и скрывать много.
В живую будет честнее. 
Проблема сейчас не только, что у вас появились мысли о том, что вы можете быть би, но и то, что вы не можете сказать правду. 
Сейчас много молодежи выбирают унисекс стиль: парни более женственую одежду (обтягивающую и яркую), а женщины более грубую и серьезную (брюки, короткие волосы,  черный цвет и др.). Люди с такими привычкам не выглядят своим полом, а могут казаться других полом. Возможно, что у вас также либо он, выбирает унисекс либо вы. Вот и тянетесь друг другу. Вчера одеда, сегодня мысли и переживания, а завтра гормоны могут начать работать не как нужно для твоего пола, а далее и гомосексуальные отношения могут начаться.
Что делать решайте сами. Попробуйте сами оценить и проанализировать ситуацию. Если дело в вас, то постарайтесь сменить стиль унисекс на мужской. Посмотрите на свою девушку — какую вы выбрали: енственную или тоже унисекс.
Добра и счастья вам!
29.06.16

Антон Теряев

Сейчас на сайте
Читать ответы

Леушин Андрей

Сейчас на сайте
Читать ответы

Игорь Летучий

Игорь Летучий
Игорь Летучий
Эксперт месяца
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Любовные отношения
13 ответов
12.08.11
Вопрос задан анонимно