Я недавно купил квартиру. Наличными. Не в кредит. Осталось мало денег. Опять коплю чтобы сделать ремонт и купить мебель. С начала будущего года планирую переезжать туда со своей девушкой с которой

планируем поженится. Она хочет сыграть свадьбу не очень маленькую но и не большую и поехать в медовый месяц заграницу. А я хочу накопить денег на все расходы с квартирой. И думаю что швырять деньги на церемонии и поездки будет глупо. Особенно когда работау меня не стабильная стала. Я понимаю и ее. Что это важный день. Что вы думаете
28.06.16
6 ответов

Лучший ответ по мнению автора

приветствую. ваш видео ответ тут. он не является публичным и посмотреть его могут лишь те кто перейдут по ссылке. видео будет доступно в течении ближайших 5-10-ти минут
28.06.16
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Сейчас на сайте
Уважаемый Mrwww!
Вы спрашиваете мнение экспертов. Но мнения и советы могут диаметрально различаться.
Это зависит от мировоззрения каждого человека.
Лично мое мнение, что Вы совершенно правы, что не стоит расходовать деньги на церемонии и поездки в непростое кризисное время. Без церемонии свадьбы вообще можно обойтись. Или сделать ее только в кругу самых близких людей. Если девушке нужна церемония пусть она и организовывает ее за свой счет. Вы и так немало делаете. Не каждый мужчина может купить квартиру для житья.
Те же, кто особо не задумываются о завтрашнем дне могут посоветовать тратить деньги бездумно и набираться впечатлений от поездок.
Но решать все равно только Вам. Делайте так как Вы считаете нужным.
Удачи Вам!
28.06.16
Добрый вечер. Ответ на ваш вопрос "Что вы думаете"
Ответ. Только одно- вы -умничка, и вы с девушкой обязательно найдете компромиссное решение)) В случае затруднения поиска компромисса, обратитесь к семейному психологу, хотя бы в режиме онлайн- с удовольствием поможем таким замечательным людям))
Мудрости вам.   
Р.S. Уважаемый клиент, наши эксперты потратили свое время и свои профессиональные знания, чтобы ответить на ваш вопрос. Пожалуйста, проявите свою  воспитанность: выберите лучший ответ и отметьте ответы остальных экспертов. 


28.06.16
Желательно конечно до брака с любимой прийти к компромиссам в таких важных вопросах. Дело сейчас не только в свадьбе и затратах на нее. Как-то нужно вообще многие вещи прояснить, чтоб потом сюрпризом неприятным не были разногласия. Причем у каждого своя правда и нет правых и виноватых, но и согласия с миром то же нет. Вот для этого есть целый ряд вопросов, на который нужно ответить совместно. Эти откровения помогут вам узнать друг друга и делать выбор уже более осознанно. Это полезный предбрачный опыт.  И если захотите, то можете воспользоваться хоть моим предложением, хоть выбрать любого из специалистов. Уверена, что помогут вам открыть друг друга с новой стороны.
И что касается технической части. То можно предложить например выездную регистрацию, шикарного фотографа, смонтированный фильм с ВАШЕЙ мелодией и еще масса красивых моментов, которые будут для вас двоих или вас и ваших ближайших друзей и родственников. 
Но конечно любимая то же должна быть в курсе откуда берутся деньги и как именно они зарабатываются.  Что это фактически ваш общий семейный бюджет. И  если  в будущем его львиная доля будет уходить на ее наряды, то это упущение не только её, но и его. Не смог остановить, донести, переориентировать. 
Поэтому ищите компромиссы, а не систему уступок и пользуйтесь услугами психологов, чтоб проще, быстрее и продуктивнее решить нужные вопросы.
 Крепкой семьи Вам, в радости, взаимности и любви!
28.06.16
Если в самом начале отношений у вас уже разногласия на почве приоритетов ценностей, то дальше это будет только усугубляться. Если ваша девушка не разделяет с вами ваших ценностей, то похоже её мало волнует, как  и где вы будете добывать деньги на семью. И это будет постоянно темой ваших раздоров. Вы будете для неё вечным «скрягой», а она для вас «сварливой и недовольной женой», из сказки про рыбака и рыбку. Лучше сразу определиться с приоритетами ценностей и прийти к какому-то консенсусу.
28.06.16

Мне всегда радостно читать, как люди добиваются успеха, поэтому поздравляю вас с покупкой квартиры наличными — это важный этап в жизни, что-то своё, собственное. Если, конечно, это первая квартира, потому что вы не обозначаете.

Теперь по поездке… Я считаю, что самое важное и в свадьбе и в поездке — это возможность быть вместе и наслаждаться этим, и в процессе подготовке свадьбы, организации, и в её проведении, и в поездке. Это должны быть некие совместные планы, в реализации которых вы сближаетесь между собой. Это не значит, что они легко выполнимые, или исключительно приятные, но они направлены на сотрудничество и сближение. Исходя из этого, я бы вообще не ставил вопрос в плоскость «швырять деньги на церемонии и поездки». Я бы поставил этот вопрос так — почему мне сложно сделать из этого вопроса повод для того, чтобы ещё больше сблизиться со своей девушкой. Как мне обсудить доходы и расходы с девушкой, чтобы с ней ещё больше сблизиться и доверять друг другу? Как мне совместно с девушкой придумать ту поездку, которая нам нравится и совпадает с бюджетом? Вот этими вопросами я бы задался.

Резюме. Рекомендую переформулировать ваш вопрос из плоскости денег в плоскость приближения к девушке, как к будущей жене, партнёру, союзнику.

29.06.16
Рекомендуем личную консультацию

Скилкова Ирина

Сейчас на сайте
ХОТИТЕ ИЗМЕНИТЬ СВОЮ ЖИЗНЬ, НО НЕ ЗНАЕТЕ КАК ЭТО СДЕЛАТЬ? Я ГОТОВА ВАМ ПОМОЧЬ. В результате нашей совместной работы, Вы познакомитесь с собой настоящим (ей), научитесь лучше понимать себя, свои желания, цели, обретете уверенность в себе, научитесь ви Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология
17 ответов
30.06.13
Вопрос задан анонимно