Вопрос странный. Обратиться не к кому. В детстве в школах (их было 3 за все время), был вороной, изгоем. Парни били . Сдать сдачи не могу (личные убеждения не позволяют, не могу удалрить человека ,

не могу причинять боль другим. поведение ребят оправдывал их воспитанием и средой, что они такие и отвечать им агрессией бессмыслено, так как это не решает истока проблемы). Так всю школу было. Также били дома, били за оценки. Била мама, больно и часто. Папа почти не бил и в наказаниях не участвовал. Еще до школы прочел в книге для юных джентльменов что чаще всего первый сексуальный опыт мальчики получают со своим полом. Ходил в спорт секции где не прижился как и в школе. Потом папа отправил в Театралку, там я познакомился с парнем с которым был первый оральный (несколько) а потом и анальный секс (1раз). Не могу сказать что мне это очень понравилось, но что то в этом было. Некоторое время мы контактировали с ним, но потом я сказал что хочу прекратить это. В 15 л. ялишился девственности с девушкой, первый секс с ж полом. И так же не могу сказать, что был в восторге.Кончить нормально я не мог как с м так и с ж. Не могу расслабиться. Дальше я поступил в институт театральный. Были отношения с 2мя девушками которые вскоре закончились из за непонимания. Порой я фантазировал о оральном сексе с м. Тот парень с которым был 1й раз тоже поступил в этот институт и мы контактировали пару раз. Так же у меня был оральный контакт с однокурсником то есть новым партнером. Не могу сказать что я получил удовольствие, но какое то удовлетворение было. На след день после контакта помню у меня было отличное настроение, хотя я редко улыбаюсь. Потом я снова встречался с девушкой с которой получалось довести процесс до моей кульминации, но не всегда. Потом мы расстались. Теперь у меня новая девушка с которой почти каждый раз все доходит до финала. Только вот в чем дело. Я стал интересоваться транссексуалами… Фантазирую на эту тему, искал сколько стоит такое развлечение. Сейчас мне 24 у меня работа, живу с девушкой. Еще я с детства много мастурбирую… очень много. Даже имея девушку я это делаю. Так же в детстве были такие мысли что я должен был родиться девушкой, порой задумываюсь о смене пола. Я пишу стихи, прозу, играю в спектаклях, ставлю спектакли, снимаю короткометражки в общем творческий человек. В голове есть глубокие мысли. И мне очень тяжело. Я думаю о сексуальных предпочтениях, может я би? Родители ничего не знают. Вот так могу описать то что меня волнует. Хочу узнать мнение специалиста. Если нужны будут дополнительные сведения из биографии, если возникнут вопросы, то могу ответить. Жду ответа. Заранее спасибо.
28.06.16
1 ответ

Ответы

Сейчас на сайте
Здравствуйте!
Вы много пишите о своем эгоизме: о том, что у вас удовлетворение, о том, что у вас финал. Про то, что вам удалось доставлять другим удовольствие не пишите, т.е. либо вы стесняетесь писать о своей помощи другим либо не любите помогать другим, но любите себя — проявляете себя эгоистом.
Почему вас в школе били? Как вы думаете? Вы просто сказали, что били потому, что вы были белой вороной? А может дело не цвете, а в отношениях и во внимании к другим?
Что ваша девушка говорит о вас? Она любит вас, переживает о вас? Нужно ли вам ответ на; юи или не би, если девушка есть и бит вас? Или никто вас не любит и вы никого?
Что вы скажете?
Добра и счастья вам!
28.06.16
Рекомендуем личную консультацию

Кудряшов Игорь Леонидович

Сейчас на сайте
Здравствуйте! Я семейный психолог, специалист по эриксоновской терапии, гипнозу, НЛП. Владею гештальттерапией и транзактным анализом. Готов помочь при семейных проблемах, стрессах, различных жизненных неурядицах. Если в Вашей жизни слишком много нега Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология
13 ответов
28.12.12
Вопрос задан анонимно