Здравствуйте! Марина 30.07.1968; Константин (не знаю даты). Какие чувства испытывает ко мне мужчина? Какие у него ожидания? Какие отношения планирует?

29.06.16
4 ответа

Лучший ответ по мнению автора

Доброго дня Уважаемая Марина. 
У Вас есть взаимная симпатия. и Вы очень хорошо подходите друг другу. Вы видите в Константине некую надежность и непохожесть на других мужчин и в этом Вы правы. Но Константин натура хоть и яркая, но нерешительная. Он пуглив, особенно в делах, когда от него требуется немедленное действие или ответ. Ему парою очень трудно сделать первый шаг, в отличии от Вас. В Вас его привлекает Ваш темперамент. Если немного «подтолкнете» Константина к действиям, то он последует за Вами. Не задавайте ему «лишних» вопросов и будете счастливы с ним.

С Уважением к Вам.

29.06.16
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Мужчина ожидает от вас взаимности чувств, интерес симпатия, будут попытки счближюения
29.06.16
Доброго времени суток!
Марина, Вы симпатичны Константину, на данный момент серьезных планов не вижу у него в мыслях, скорее пока присматривается, размышляет.
В данном случае, скорее  подходит слово намерения, а не ожидания-намерения развивать отношения, строить личную жизнь, в Вашу сторону-Вы ему интересны.


Всех благ Вам!

С Уважением, Руслан!
29.06.16
Марина нравится Константину, но каких-то серьезных планов на совместное будущее пока у него нет.
29.06.16
Рекомендуем личную консультацию

✔Настасья Павловна

Сейчас на сайте
♥♥♥ ЛЮБОВНАЯ МАГИЯ $ ДЕНЕЖНАЯ МАГИЯ ♥ Гадания Таро ♥♥♥ ДИАГНОСТИКА и СОХРАНЕНИЕ ОТНОШЕНИЙ ♥♥♥ МАГИЯ - ПРИВОРОТ - ОТВОРОТ - ОПРЕДЕЛЕНИЕ И СНЯТИЕ ЛЮБЫХ НЕГАТИВНЫХ ПРОГРАММ ♥ АНОНИМНО ♥ ЛЮБЫЕ МАГИЧЕСКИЕ ВОЗДЕЙСТВИЯ ПРОВОЖУ ТОЛЬКО ПОСЛЕ ПРОВЕДЕНИЯ ДИА Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика