Стоит 2 год контроцептив подкожный Импланон назначили кларитромицин,повлияет ли прием этих антибиотиков на противозачаточный эффект???

29.06.16
1 ответ

Лучший ответ по мнению автора

Добрый день, Снежана.

Да, возможно снижение контрацептивного эффекта при приеме антибиотиков. Поэтому во время приема антибиотика лучше воспользуйтесь дополнительными средствами контрацепции.

29.06.16
Лучший ответ по мнению автора
Рекомендуем личную консультацию

Ирина Михайловна

Сейчас на сайте
Практикующий врач акушер-гинеколог высшей категории с 18 летним опытом работы. Также имею опыт работы акушером-гинекологом во французской медицине. Личная консультация платная. Консультирую по гинекологическим заболеваниям: ИППП, нарушение менструальн Узнать подробнее
2 ответа
20.09.10
Вопрос задан анонимно