Здравствуйте, дорогие эксперты, Подскажите, пожалуйста, в каком месте должен оказаться человек во время самогипноза т.е. это темнота или какое то место определенное? И достигнув состояния транса как

именно нужно делать внушения: просто проговорить себе нужные установки или как то иначе?
Спасибо

Лучший ответ по мнению автора

Доброе утро. Ответы на ваши вопросы.
Ваш вопрос «Подскажите, пожалуйста, в каком месте должен оказаться человек во время самогипноза т.е. это темнота или какое то место определенное?»
Ответ. Во время гипноза (самогипноза) человек будет находится в том месте, куда он направляется либо собой либо гипнологом. 
Ваш вопрос «достигнув состояния транса как именно нужно делать внушения: просто проговорить себе нужные установки или как то иначе?»
Ответ. Введение в транс проводится по определенным этапам, порядок которых, ни в коем случае,  нельзя нарушать. На одном из этапов, когда вы погрузите себя в состояние гипнотического сна, можете управлять содержанием вашего бессознательного, формулировать то, что и как вы должны видеть, изменить и т.д. 
Мудрости вам.   
Р.S. Уважаемый клиент, наши эксперты потратили свое время и свои профессиональные знания, чтобы ответить на ваш вопрос. Пожалуйста, проявите свою  воспитанность: выберите лучший ответ и отметьте ответы остальных экспертов. 
29.06.16
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Здравствуйте, 
Самогипноз означает потерю внимания и концентрации на каком-то его этапе. Поэтому Вы не сможете вести сами себя дальше какой-то черты. Или же Вы просто останетесь на входе в настоящий транс. Для качественного гипноза нужен качественный ведущий.
29.06.16
Рекомендуем личную консультацию

Антон Теряев

Сейчас на сайте
Никому не дано изменить своё вчера, но мы можем изменить своё завтра. (с) Хотите изменить себя и свою жизнь в лучшую сторону? Обращайтесь, буду рад помочь.
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Самопознание и развитие