Добрый день! Не могу понять, как лучше разместить кровать. У нас с мужем по числу Гуа благоприятные направления для сна Север и Запад.

Но по западной стене располагается небольшой камин и не хотелось бы к нему близко ставить кровать, а по северной стене дверь в комнату и я читала, что ставить кровать изголовьем к стене со входом тоже не очень благоприятно.

я: Алёна 23.06.1987г.р., 08:40 г. Горький Нижегородской обл.

муж: Дмитрий 22.05.1976 г.р., г. Павлово, Нижегородской обл.

29.06.16
1 ответ

Ответы

Доброго времени суток, Алена!
Очень сложно что -то говорить, когда нет перед глазами хотя бы примерного плана (чертежа) того помещения, о котором вы говорите. Вы можете мне выслать скан или рисунок в личных сообщениях?
Пока могу сказать, что если там, где вы спите, находится камин (так выходит из вашего описания), это, в принципе, неблагоприятно. Независимо от того, какое у вас с супругом число Мин ГУА.
По поводу того, что неблагоприятно спать изголовьем к стене, где находится вход, то автор того текста, который вы где-то читали, немного недоговорил чего-то. Неблагоприятно может быть только при определенных условиях, о которых я могу вам точно сказать, если вы пришлете мне в личку скан чертежа или просто хотя бы примерное изображение того, о чем вы пишите.
Кстати, имейте в виду, что благоприятное направление по числам ГУА — это только 3% из 100% того, что вам реально может улучшить ваш фэншуй в доме и укрепить семейные связи. И простым лежанием или сидением в благоприятном направлении по МИН ГУА вы ситуацию не измените таким образом.
29.06.16
Рекомендуем личную консультацию

Сеньорита Гиацинта ®

Сейчас на сайте
✿Предсказания и определение причин Ваших проблем на Таро, Рунах, с помощью авторских методик. Коррекция ситуации. Колдовство любое на заказ: любовная и денежная магия, открытие удачи, снятие негатива и постановка защиты, наказание врагов. Помощь при Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Фэн-шуй